Крем для торта. Помогите советом...

апельсиновый крем: 200 гр сливок 33%, 0,5 сгущенного молока, цедра половины апельсина, 100 гр масла..взбиваем сливки, отдельно взбиваем сгущен. молоко с маслом, осторожно соединяем и перемешиваем, добавляем цедру... бисквит под крем можно еще смазать апельсиновым джемом и пропитать мартини..
19.12.2010
Я бисквит со взбитыми сливками делаю - идет на ура!
17.12.2010
Заварной крем можно приготовить
17.12.2010
Взбитые сливки подойдут?
17.12.2010
крем из мороженного
17.12.2010
А рецептик, пожалуйста.        
17.12.2010
http://kulinariy.net/krem-iz-morozhenogo разные  есть http://www.cool-book.ru/content/2020.htm
17.12.2010
Папе пирожок с фруктами.. Китайские печенья с пожеланиями:)) Must Have праздничного стола!