Крем для торта. Помогите советом...
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЗдравствуйте, девочки. Через месяц у ребенка день рождения. Хочу приготовить тортик из бисквитных коржей. С бисквитом как-нибудь справлюсь, но вот в чем проблема.Кпем со сгущенкой и сливочным маслом слишком жирный, сметанный крем муж не переносит, а сын тоже не любитель сметаны. Как выйти из этой ситуации. Помогите, пожалуйста.
Светлана
апельсиновый крем: 200 гр сливок 33%, 0,5 сгущенного молока, цедра половины апельсина, 100 гр масла..взбиваем сливки, отдельно взбиваем сгущен. молоко с маслом, осторожно соединяем и перемешиваем, добавляем цедру...
бисквит под крем можно еще смазать апельсиновым джемом и пропитать мартини..
19.12.2010
Ответить