Фаршированные кальмары

А кальмары не становятся резиновыми? У меня опыта в приготовлении кальмаров совсем нет,но знаю,что их легко переготовить...Как этого избежать?
21.02.2011
Я уже писала ниже. Главное - снять с них прозрачную пленку (и снаружи, и изнутри), тогда точно будут мягенькие:)
21.02.2011
спасибо))))
22.02.2011
На здоровье:)))
22.02.2011
Сырые кальмары или варить предварительно?
17.12.2010
Спасиб!!!В закладки!!!
17.12.2010
На здоровье:)))
18.12.2010
ой а они потом не резиновые после получаса готовки?
17.12.2010
Самое главное снять с них не тольку кожурку фиолетовую, но еще и прозрачную пленочку под ней. Муторно ,конечно, но тогда они получаются не резиновые.
17.12.2010
Если делать в соусе, будет вкуснее.
17.12.2010
Вполне вероятно. Но в духовке они выделяют водичку, в которой потом тушатся. Так что тоже неплохо получается.
17.12.2010
Уверена, что не плохо)) Просто сама в духовке именно в соусе делаю, поэтому и написала Вам об этом)
17.12.2010
а рецептиком соуса не поделитесь?
26.12.2010
Раньше делала в Магги, а теперь сливки 20%, туда соль, специи, зелень, сыра немного, а можно и без сыра. Можно томатного сока немного добавить, можно чеснока. В-общем, по настроению)) Только у меня начинка другая для кальмаров.
26.12.2010
мидии не делала,но))) Фаршированные кальмары