мидии

мидии+креветки+каракатица+кальмары обжарит в оливковом масле, добавить немного мелко порезанного (не давленого!) чеснока, потомить пару минут. Влить сливки Parmalat 20%, постоянно помешивать до легкого загустения. Отварить макароны ( лучше всего Barilla или 3 Gloken). В готовые макароны добавить полученную заправку, посыпать мелко резанным базеликом. С белым сухим вином или рислингом - очень вкусно )
19.12.2010
Спасибо, на следующий раз))
20.12.2010
а я люблю мидии с макаронами,немного томатов и чесночка..и сыр сверху потереть..ммммммммммм..объедение)))
17.12.2010
Ага, Тинк, так и сделала, ток без чесночка, а то Лизон обидится)))
17.12.2010
ты чего)))) не обидется она)) я чеснок с 2-х месяцев тяпаю..и ни разу еще на аппетит Марка не сказывалось...это все бред,что вкус на молоко отражается..
17.12.2010
Класс, значит тоже хавать буду, щас грипп ходит, болеть не хочется и вообще люблю я его)))
17.12.2010
и я люблю..давно бы уж начала))) я и лук трескаю и чеснок уплетаю каждый день))))
17.12.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1024625
17.12.2010
Пасибо!
17.12.2010
сделайте пасту морскую)))
17.12.2010
а соус какой?
17.12.2010
я обычно сливки сыр плавленный и обычный,все на огне,соль перец и белое вино чутка,если есть))
17.12.2010
Готово! Спасибо за совет)))
17.12.2010
http://www.babyblog.ru/user/Oreshkina/1640347
17.12.2010
Спасибо!
17.12.2010
Кольца кальмара в кляре Фаршированные кальмары