девочки,вы только не смейтесь )))

Я обычно покупаю без головы и внутренностей.Режу на кусочки,обваливаю в муке(уже с солью,перцем)Сначала обжариваю до румяной корочки.Потом выкладываю кусочки в кастрюльку,сверху на рыбку тертую морковь,лук кольцами,добавляю водички и майонез и тушу,до готовности лука с морковью(водичку не забудь посолить немного)Вот так!Просто я не люблю просто обжареные кусочки,люблю с подливой.Воть.
20.12.2010
о! спасибо за идею,посоветуюсь с мужем,как он захочет,мне кажется очень вкусный рецепт :)
20.12.2010
Помыть тушку, срезать плавники, разделить на порционный куски, обвалять в муке с солью и жарить. Время жарки ....примерно 7 минут на каждый сантиметр толщины куска
20.12.2010
ого. так это минут по 15 будет уходить на один кусочек минимум? это на электро печке? у нас газ,быстрее готовится.
20.12.2010
я ее потрошу, затем в муке с солью и на горячую сковородку))) до румяной корочки жарю, потом переворачиваю. Хочу предупредить - запах минтая не самый лучший, но рыба вкусная.
20.12.2010
мама моя триста лет назад жарила,запах не помню,а вкус нравился ) а снаружи как чистишь? я не помню,есть ли у него плавник спинной?
20.12.2010
я беру филе, но в целой есть плавник, срезай его просто и все. Хотя, например, моя сноха жарит с плавником.
20.12.2010
спасибо большое,Настюш,прям выручила image
20.12.2010
Ой, да не за что!image обращайся! 
20.12.2010
image
20.12.2010
Кальмары, крайне просто и вкусно Рыба в духовке