Блюда из манки
Каши, запеканки, омлетыЧто приготовить из сваренной молочной каши (манки) Получилась густовата, доча не съела, а жалко выбрасывать. Посоветуйте!
МамаКсю
А я просто складываю в пиалу ровненько, на ночь в холодильник. А наследующее утро моя привереда будет это ЖЕЛЕ лопать с превеликой радостью с каким-нибудь вареньем, и радоваться что мама с утра разрешила сладкое поесть... Это еще рецепт моей бабушки - хитрость.
21.12.2010
Ответить
Наташа
а что вы холодное из холодильника даете? или каша еще должна постоять в тепле?
22.12.2010
Ответить
МамаКсю
Ну можешь достать, пусть минут 10 постоит на столе, будет комнатной температуры. У меня дочке 5 лет, я её с раннего детсва закаляю, с года мороженое давала нормальное, не теплое. Поэтому ангины не боимся
23.12.2010
Ответить
Светлана
Если густовата, ее можно молоком разбавить и накормить малыша, я так часто делаю, когда густая получается.
21.12.2010
Ответить
Екатерина
оладушки....молока добавить 1\4 стакана, яйцо, раст.масло 1 ст.л....соду на конч.ножа, сахар по вкусу....мука ложки 4 столовы...и жарить..я так с любой кашей делаю если есть желание)
21.12.2010
Ответить
о!