Быстрый грушевый пирог с шоколадом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Начинка: Нарезать груши кубиками и поджарить на сливочном масле с сахаром минут 10.
Тесто:
- 1,5 стакана муки
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 0,5 стакана сахара
- разрыхлитель для теста 0,5 ч.лож
- ванильный сахар по вкусу

- Тоже тесто, только начинка из слив. Все пироги выпекаются за 15 мин при 180 градусах.
Надежда
Нет. Все сразу выкладываете. Делаем тесто, как пластилин должно быть , выкладываем в смазанную слив. маслом форму, сверху груши и выпекаем. Потом сиропом шоколадным заливаем.Главное в тесте масло не топить, мягкое добавляем. Если зотите,чтобы тесто было более эластичное-добавте яйцо при замесе теста.
22.12.2010
Ответить
