Катерина
Тоже делала такой. Очень вкусно, хотя мне мой корж показался суховатым.
Хотя домашним понравилось!
22.12.2010
Ответить
Екатерина
Хорошо.надо только сьездить в Ашан за маскарпоне.но мне кажется,я даже уверенна что тортик ОБЬЕДЕНИЕ!!!!очень люблю вишню!!!!!
22.12.2010
Ответить
Евгения
Спасибочки!))) А главное, делать быстро!)))
Ингридиенты : тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
200 г сахара
также:
вишневый компот
100 г шоколада
Приготовление:Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить, а еще лучше сразу без косточек покупать)))).
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне или сметану, перемешать. ( я только с маскарпоне делала. самый дешевый - в ашане)))
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
22.12.2010
Ответить


