Сырные оладьи
Блины, оладьи, лепёшки
Пополнила свою коллекцию блюд из плавленых сырков.
2 плавленых сырка натереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо, тщательно перемешать. Всыпать 1 ст. ложку муки - перемешать. Выкладывать на сковороду с раскалённым растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с любым соусом.
Lenochka
хм,интересный рецептик! Нужно попробовать!!! Люблю всякие интересные штучки на кухне выделывать)
27.12.2010
Ответить
Maria
хмм теоретически вариаций должно быть много - в некоторых супермаркетах продает ся разный плавленый сыр например дорблю для хлеба - вот интересно с ним сделать что-нибудь по идее вкусно должно получиться - закуска такая
спасибо в закаладки
26.12.2010
Ответить
Лю
Ух-ты!!!Просто,и наверняка вкусно!!!Можно использовать колбасный сыр?А то те сырки,что сейчас к нам возят,мне не очень нравятся,раньше вкуснее были...
26.12.2010
Ответить
Светлана
Обязательно. Правда из этой порции получилось только столько - сколько на тарелке
26.12.2010
Ответить
