Вишневый пирог "Наслаждение"

Мне тоже очень такой тортик нравится, но не могу найти вишневый компот без косточек, если у кого осталась баночка или что-то еще сфоткайте и ли напишите хоть название, а то сколько раз ни покупала эти компоты, все с косточками.
31.03.2011
В магазине посмотрю как называется) один раз напоролась на косточки, другой без косточек был)) еще можно с замороженной вишней)
31.03.2011
красотень!Пальчики оближешь!
17.01.2011
спасибо) действительно вкусно) и просто)
17.01.2011
По виду наверно офигительный торт 
05.01.2011
Дааа, очень вкусный)
08.01.2011
обожаю Маскарпоне))) надо попробовать... я с ним умею ореховый десерт делать))
29.12.2010
а ты все печешь и печешь)) наверное к праздничному столу такое забабахаешь!?)
28.12.2010
Ну да)) пеку и пеку, уже 2 раза делала за последний месяц, у нас как ни выходные, так какой-нибудь др)) Этот уже поднадоел чуть-чуть, на НГ наверное Капрезе сделаю, быстро, вкусно и шоколадно)))
28.12.2010
ого ты не спишь?!image
28.12.2010
Юличка, очень красиво получилось:))) Этот тортик стал моим любимым:))) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/877246 И я делала потом из свежей вишни, тоже в восторге)))) А этот волшебный крем я использовала при приготовлении тортика из покупных бисквитных коржей и мороженных ягод:))) 
28.12.2010
Спасибо большое) а я когда во второй раз готовила, вымачивала вишню в коньяке, не скажу, что потом сильно чувствовалось, но было вкуснее) и еще я вишню посыпаю немного измельченным грецким орехом. Ооочень вкусно)
28.12.2010
Нужно тоже попробовать с орешками))) Спасибоimage
29.12.2010
пожалуйста:)
29.12.2010
Юля, в нашей деревне о таком сыре как маскарпоне никто и не слышал! А пирога хочется! Чем можно заменить?
28.12.2010
А посмотрите, там в рецепте прям есть ссылка " чем заменить маскарпоне". Я бы посоветовала просто даже без него делать. С одними взбитыми сливками будет тоже очень вкусно :)
28.12.2010
а вы сами с сыром делаете?
28.12.2010
Я с сыром. Если вы его сразу съедите, то точно будет хорошо, а вот если он будет стоять с холодильнике, сливки могут растечься, но это мое предположение, может быть и нет))
28.12.2010
спасибо!)))))
28.12.2010
Вы знаете, можно просто взять 33% сливки и сильно взбить миксером до плотной массы - это вам заменит Маскарпоне. 
28.12.2010
Ну вот и я об этом же)) сливок думаю, будет вполне достаточно)
28.12.2010
спасибо!)))
29.12.2010
ммм, вкуснота...обожаю его!!! у меня в дневнике такой же выложен)))))))))
28.12.2010
:) здорово). Может быть я у вас его увидела, надо глянуть)) Да, он очень вкусненький, уже 2 раза готовила.
28.12.2010
да, главное, что еще и быстро его делать!!!)
28.12.2010
Ага:)
28.12.2010
очень нежный, вкуснотища!
28.12.2010
"Ум отъешь" Сладкая(шоколадная )колбаса?