Помогите определится с кремом или начинкой

ну можно сгущёнку смешать с маслом, грамм 200, в однородную массу, или сметану с сахаром, на укрошенье или на один корж можно вишенок из варенья выложить
29.12.2010
А не скажите в каких пропорциях делается крем сгущенка с маслом, и как ?)
24.03.2011
на банку варённой сгущёнку пачка хорошего сливочного масла - наверное самый вкусный крем. Только масло надо мягкое взять. и мешать пока не будет масса однородной, а потом изделие с этим кремом обязательно в холодильник поставить
24.03.2011
Я с покупными люблю либо сметанный, либо заварной кремы. Наверное, заварной бы сварганила,т.к. он с творожным коржом хорошо пойдет. Я на глаз все делаю. Любой рецепт заварного возьмите и под себя переделайте. Я бы взяла молока, яиц, муки, все взбила бы, на огонь небольшой- помешивать, потом туда сгущенку, потом все остудила бы и с размягченным сливочным маслом взбила бы. Очень вкусно получится. Если в крем орехов грецких потереть, получится ореховый, с бисквитом хорошо сочетается. Можно ещекрем: сметану+размягч. слив. масло+сгущенку. Тоже вкусно очень, но жирновато получится.
29.12.2010
Трюфели 3 молочных шоколадки