В честь ДР бедрышки баффало
Блюда из птицыРешила в честь своего ДР сделать не крылышки, а бедрышки баффало)
Соуз Блю-чиз замешала еще вчера (в холодильнике оставался дор-блю и бри) а сегодня сами бедрышки, надеюсь мужу понравится!)) мне уже нравится))
То как я это сделала -соус: дорблю и бри на терке натерла, сметана чу-чуть майонеза и совсем 1 капля чесночка, сок лимона. Все ингридиенты добавляю всегда по интуиции, наглаз...
Теперь само мяско)
Должны быть по идее крылья, но муж их не лю... Бедра обсыпала приправой для гриля, соль, ложечка раст.масла.
В кастрюльку налила масла растительного, очень много как для фритюра (удобнее будет готовить в казане, но у нас его нет)
Потом в сливочном масле натертый на терку крупную чеснок, порезанный имбирь (буквально листочек) и 2ч. ложки острой аджики (нужен по идее перчик острый, его не было, а вот в аджике он есть точно) далее сахар коричневый, томаты и тк не было уксуса винного - 2ст ложки сухого вина и 2ст ложки обычного уксуса)) после соль, перчик. Сливочное масло, много.. не меньше 100гр
Потом в эту массу мяско, которое перед погружением в соус, отлеживалось на салфетках - стекало масло.. иии вуаля! Все готово! Приятного аппетита!)