Тыква...!!!

ооо а я обожаю такую кашу! вот как раз этим утром и ела. а какая она полезная!!! ну рецепт прост: кипятишь молоко сначала, потом чистишь и трешь тыкву, и я одновременно с рисом ложу туда тыкву, добавляю сахар, масло. варится она минут 15- 20.
30.01.2011
муж откуда знает про такую кашу? спросите у свекрови. уж не откажет. для любимого сыночка то-откроет секретмоя не умеет готовить. муж к ней приезжает и говорит-у кати спроси как это делать)))))))
14.01.2011
Моя бабуля вчера готовила так: на 1 литр молока натертую на крупной терке тыкву, чуть повариться потом заранее замоченый промытый рис. В приготовности щепотку соли и щедро сахара........  Вот так!  Вкусняшка.
14.01.2011
А у меня дочка кашу с тыквой любит. Я готовлю так. Промыть рис и залить водой. Довести до кипения и добавить нарезанную кусочками тыкву. Проварить до испарения воды и добавить молоко и сахар по вкусу. Варить до готовности. Я сама лопаю с удовольствием)))
14.01.2011
а сколько примерно молока ложить и сколько тыквы...и сколько риса. 
14.01.2011
Я всё делаю на глаз. Ну примерно если один стакан риса то около двух-воды. Молоко прим чуть меньше стакана. Ну а тыкву вообще можно побольше. Я когда как добавляю.
14.01.2011
хороший вопрос. я обычно варю с пшеном но после бабушкиного лукошка я хочу сварить с рисом. варила в перемешку рис с пшеном и тыквой. я бы сварила вот так: начала бы варить рис в воде потом добавила бы молока и перед готовностью поместила бы натертую на терке тыкву. а вот как бы я хотела приготовить все бы в блендере перемешала.
14.01.2011
спасибо большое. попробую.
14.01.2011
Творожная запеканка. Гречневая каша с берберской смесью.