Овощное рагу
Блюда из овощейКак-то давно не делала,а на днях очень захотелось приготовить простое овощное рагу
Сынуля очень любит варенную морковь,свеклу и с удовольствием поел,попросил еще добавку))
Рецепт:Нарезать соломкой в равных пропорциях свеклу,морковь,картофель и лук полукольцами.В сковороду налить немного растит.масла,выложить свеклу-потушить минут 15,затем морковь,картофель и лук+соль и перец по вкусу,тушить до готовности.
Сынуля очень любит варенную морковь,свеклу и с удовольствием поел,попросил еще добавку))
Рецепт:Нарезать соломкой в равных пропорциях свеклу,морковь,картофель и лук полукольцами.В сковороду налить немного растит.масла,выложить свеклу-потушить минут 15,затем морковь,картофель и лук+соль и перец по вкусу,тушить до готовности.
VeroNIKA (вяжу на заказ)
17.01.2011
Ответить
Катерина
первый раз вижу рагу со свеклой! очень интересно))) как-то свеклу только в салаты и свекольник добавляла.надо будет попробовать!
17.01.2011
Ответить
VeroNIKA (вяжу на заказ)
ну свекла ведь тоже овощ!Очень вкусно!Попробуйте!Можно еще болгарский перец добавить и стручковую фасоль!
17.01.2011
Ответить
Катерина
ну да) я просто даже как-то и не думала)к тому же это не просто овощ, а очень полезный овощ)спасибо!
17.01.2011
Ответить
Белек
а наша дама такое не ест, к сожалению((Дениска молодец! ну и мама, конечно, тоже, что готовит такую вкуснятину))
17.01.2011
Ответить