Спагетти

я обычно после того как сливаю воду-кладу кусочек сливочного масла и немного перемешаю,тогда не слипаются
03.03.2011
А спагети щебекинские не слипаются,мы их варим!
20.01.2011
добавить в воду при варке любого (сливочного, подсолнечного, оливкового) масла.
20.01.2011
согласна про масло
20.01.2011
можно в воду добавить немного растительного масла и недоваривать до конца!
20.01.2011
добавить в воду немного оливкового масла
20.01.2011
согласна на все 100
20.01.2011
Надо покупать из твёрдых сортов пшеницы и чуть-чуть не доваривать
20.01.2011
Сварить в большом количестве подсоленной воды,слить всё в друшлаг,обдать кипятком,выложить в кастрюлю и добавить растительное или оливковое(я добавляю оливковое) масло.
20.01.2011
Сварившиеся спагетти нужно обязательно  кипятком обдать! Это мне сказал знакомый итальянец, вообще они в шоке, когда узнают, что мы макарошки холодной водой обливаем, считают это кощунством!  
20.01.2011
надо попробовать)
20.01.2011
я никогда не обдаю. никакой...
20.01.2011
Я тоже)) Надо варить по указаниям на упаковке : на 100 г сухих макарон - 1 литр кипятка, 1 ч.л. соли, время указано на пачке, слить и подавать. Никогда не слипались. А промываю макарошки только для салата, но не чтоб не слипались, а чтоб остыли быстрее.
21.01.2011
а я салаты с макаронами никогда не делала, и не ела тоже - как-то они меня отталкивают...
21.01.2011
У нас есть один любимый - Ивовый, а другие , часто предлагаемые, я уже по описанию не хочу.
21.01.2011
расскажи о своём любимом, как готовить
21.01.2011
Он у меня выложен в салатах http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/265397
21.01.2011
прикинь, а я помню тот рецепт )))
21.01.2011
О как!!))
21.01.2011
ну вернее не сам рецепт, а пост твой о рецепте )))
21.01.2011
Понятно))
21.01.2011
Я тоже добавляю ростит масло,и помешиваю частенько.
20.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Капуста на гарнир ГарниРРРРРРРРРРРРРР!!!