Говядина с овощами

ням ням 
26.01.2011
Что готовишь ты вкуснятинку всякую - это мы убедились!!! Молодчина!!! Но как ты ЭТО ВСЁ фотографируешь аппетитненько!!! image Слюноотделение увеличивается за секунды!! Кстати, пробовали печь печенюшки по твоему рецепту (правда все ингридиенты брали в половину меньше) - смолотили за вечер))))))) даже не успели глазурью покрыть)))) Спасибо!!
26.01.2011
я рада, что понравилось:) а про фотографии...учусь:) надеюсь когда нибудь что то более ли менее выжать что бы в сообщество "фотография" не стыдно было показать:)
27.01.2011
А мне кажется уже можно фотографии в сообщество выкладывать)) там еще и подскажут и покритикуют, чтобы не расслаблялась :)
01.02.2011
страшно:)
01.02.2011
Глаза боятся, а руки делают :) Надо же начинать, тем более желание и потенциал есть ;)
01.02.2011
Ок, попробую:)
01.02.2011
я так конину люблю долго долго тушить, часа полтора, к тому времени надо чтоб вода почти выпарилась, за 30-25 до готовности ложу лук грибы морковь, ну еще какие ниб из заморозок если дома есть, слегка обжариваю мин 10 и опять водой и опять тушу уже до готовности. вкус непередаваемый мясо просто тает во рту... а овощи получаются не разкиселеные...
26.01.2011
Конину? первый раз слышу что лошадей так вот едят. Дедушка рассказывал, что во время войны с голодухи жрали.
26.01.2011
у нас везде в любом магазине, павельоне мясном и конину, и баранину и индюшатину продают. конина очень вкусная, диетическая, не жирная, я не люблю однооразие- куры-говядина-свинина, мыпостоянно берем все разное.
26.01.2011
Никогда у нас не видела, сегодня ради интереса гляну.
26.01.2011
она выглядит как говядина только темнее чуть чуть в нормальном она краснее , только смори чтоб жир белый был - инче животное было старым и его не угрызешь жосткое мясо будет.
26.01.2011
ммм, очень аппетитно))
26.01.2011
Теперь, главное, всё скормить:) а то вечно наготовлю, половину выкидываю:) или на работе голодающим скармливаю:)
26.01.2011
imageу меня та же проблема! Мама приезжала и сначала пыталась сама доедать но через неделю не выдержала и скрепя сердцем тоже начала выбрасывать в унитаз(((( Ну никак не могу научится готовить  по малу))
26.01.2011
Вот это сила воли!!!!
25.01.2011
Стараюсь:)
26.01.2011
Сильная девушка:)
26.01.2011
а почему говядину так долго тушила?
25.01.2011
Большие куски были. Квадратики по сантиметра 2, да я и всегда говядину долго тушу, даже в духовке.
26.01.2011
а она потом мягкая получается?
26.01.2011
Вообще мягчейшая, практически жевать не надо. Если чуть твёрже, Ивар есть не будет, жуёт-жуёт и выплёвывает:)
26.01.2011
хм,может поэтому у меня она всегда жесткая получается,потому что я тушу совсем мало...
26.01.2011
У тебя еще есть сила воли это фоткать и описывать! Молодец!!!
25.01.2011
Наташ, когда надо сила воли ох какая появляется:)
26.01.2011
image
26.01.2011
Какая ты самоотверженная!!!Мужу вкуснятину,себе - рис! Ну надеюсь ты так нанюхалась пока готовила,что тебе и не хотелось!!! (лично со мной всегда такая фигня)
25.01.2011
Вот и мне понюхать хватило:)
26.01.2011
Выглядит аппетитно! А овощи здесь свежие или замороженные?
25.01.2011
Горох стручковый и baby-corn были из заморозки, остальное свежее.
26.01.2011
красиво и как понимаю, что всё что, перечисленно,даже полезнее и лучше при диетах, чем сам рис........
25.01.2011
Ага, но у меня дни разгрузочные:)
26.01.2011
поняла.....
26.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
азу или кто еще подскажет Свинина