Говядина с овощами
Блюда из мяса
Муж сказал, что вкусно. Я даже не попробовала. Жую сегодня риз, запиваю водой:)
Всё просто.
Говядину потушить. Я хороший час её мурыжила. Потом добавить овощи и грибы. У кого какие есть. Главное резать крупно, что бы в кашу не превратились. У меня: морковь, лук, стручковая фасоль, горох в стручках, сладкий перчик, фасоль, маленькие кукурузные початки
(baby-corn),шампиньоны, цукиния, брокколи, и ещё всякая всячина, названия которой я на русский перевести не в силах:)
Katrino4ka
Что готовишь ты вкуснятинку всякую - это мы убедились!!! Молодчина!!! Но как ты ЭТО ВСЁ фотографируешь аппетитненько!!! Слюноотделение увеличивается за секунды!! Кстати, пробовали печь печенюшки по твоему рецепту (правда все ингридиенты брали в половину меньше) - смолотили за вечер))))))) даже не успели глазурью покрыть)))) Спасибо!!
26.01.2011
Ответить
***Марина***
я рада, что понравилось:) а про фотографии...учусь:) надеюсь когда нибудь что то более ли менее выжать что бы в сообщество "фотография" не стыдно было показать:)
27.01.2011
Ответить
Katrino4ka
А мне кажется уже можно фотографии в сообщество выкладывать)) там еще и подскажут и покритикуют, чтобы не расслаблялась :)
01.02.2011
Ответить
Katrino4ka
Глаза боятся, а руки делают :) Надо же начинать, тем более желание и потенциал есть ;)
01.02.2011
Ответить
ЙоЖек
я так конину люблю долго долго тушить, часа полтора, к тому времени надо чтоб вода почти выпарилась, за 30-25 до готовности ложу лук грибы морковь, ну еще какие ниб из заморозок если дома есть, слегка обжариваю мин 10 и опять водой и опять тушу уже до готовности. вкус непередаваемый мясо просто тает во рту... а овощи получаются не разкиселеные...
26.01.2011
Ответить
***Марина***
Конину? первый раз слышу что лошадей так вот едят. Дедушка рассказывал, что во время войны с голодухи жрали.
26.01.2011
Ответить
ЙоЖек
у нас везде в любом магазине, павельоне мясном и конину, и баранину и индюшатину продают. конина очень вкусная, диетическая, не жирная, я не люблю однооразие- куры-говядина-свинина, мыпостоянно берем все разное.
26.01.2011
Ответить
ЙоЖек
она выглядит как говядина только темнее чуть чуть в нормальном она краснее , только смори чтоб жир белый был - инче животное было старым и его не угрызешь жосткое мясо будет.
26.01.2011
Ответить
***Марина***
Теперь, главное, всё скормить:) а то вечно наготовлю, половину выкидываю:) или на работе голодающим скармливаю:)
26.01.2011
Ответить
Надежда
у меня та же проблема! Мама приезжала и сначала пыталась сама доедать но через неделю не выдержала и скрепя сердцем тоже начала выбрасывать в унитаз(((( Ну никак не могу научится готовить по малу))
26.01.2011
Ответить
***Марина***
Большие куски были. Квадратики по сантиметра 2, да я и всегда говядину долго тушу, даже в духовке.
26.01.2011
Ответить
***Марина***
Вообще мягчейшая, практически жевать не надо. Если чуть твёрже, Ивар есть не будет, жуёт-жуёт и выплёвывает:)
26.01.2011
Ответить
Мама Оля и Broo
хм,может поэтому у меня она всегда жесткая получается,потому что я тушу совсем мало...
26.01.2011
Ответить
НатаXa
26.01.2011
Ответить
Лю
Какая ты самоотверженная!!!Мужу вкуснятину,себе - рис!
Ну надеюсь ты так нанюхалась пока готовила,что тебе и не хотелось!!! (лично со мной всегда такая фигня)
25.01.2011
Ответить
Гуля
красиво и как понимаю, что всё что, перечисленно,даже полезнее и лучше при диетах, чем сам рис........
25.01.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.