Утя....

а я не заморачиваюсь и готовлю утку кусочками. Разрезала на кусочки,посолила,поперчила,сложила в утятницу,налила немного молока,добавила перец горошком и лавруху,2-3 луковицы(порезать мелко),2-3 зубчика чеснока,накрыла крышкой и в духовку.
30.01.2011
вот посмотри мою http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1009162
29.01.2011
ух, как аппетитно...но я уже с медом поставила в духовку, нафаршировала яблочками! А ваш рецептик непременно в закладочки!
29.01.2011
свою потом покажите
30.01.2011
знаете рецептов множество с яблоками, в меде, смазать с сметаной+майонез и чеснок, выбор велик но один нюанс мне подсказала подруга-утку нужно готовить по времени столько сколько она весит) в итоге теперь она у меня получается не сухая, самое то
29.01.2011
О, спасибо за совет, а что с ней сделать, чтоб не сгорела? может прикрыть чем(фольга например)?
29.01.2011
я регулировала t как говориться на глаз))) поливала ее жиром сверху. у меня она не пригорала а сушилась сильно  в первый раз, можно попробовать подушку из яблок или овощей сделать что со дна не пригорала, я делаю по рецепту бабушки: чеснок давленный, смесь сметаны и майонеза, соль, перчик черный, смазвают тушку а во внутрь твердые кислые сорта яблок режу дольками перемешивая с остатками соуса и в духовку..
29.01.2011
image
29.01.2011
если ни лень в мой дневник прошу)
29.01.2011
ок, спасибо, почитаю.
29.01.2011
Что делать с творогом? Сердечки с веткой орхидеи