Утя....
Девочки,есть утка!Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт!Заранее спасибо.
Сменила имя)
а я не заморачиваюсь и готовлю утку кусочками. Разрезала на кусочки,посолила,поперчила,сложила в утятницу,налила немного молока,добавила перец горошком и лавруху,2-3 луковицы(порезать мелко),2-3 зубчика чеснока,накрыла крышкой и в духовку.
30.01.2011
Ответить
Людмилка
вот посмотри мою http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1009162
29.01.2011
Ответить
Наталья
знаете рецептов множество с яблоками, в меде, смазать с сметаной+майонез и чеснок, выбор велик но один нюанс мне подсказала подруга-утку нужно готовить по времени столько сколько она весит) в итоге теперь она у меня получается не сухая, самое то
29.01.2011
Ответить
Светлана
О, спасибо за совет, а что с ней сделать, чтоб не сгорела? может прикрыть чем(фольга например)?
29.01.2011
Ответить
Наталья
я регулировала t как говориться на глаз))) поливала ее жиром сверху. у меня она не пригорала а сушилась сильно в первый раз, можно попробовать подушку из яблок или овощей сделать что со дна не пригорала, я делаю по рецепту бабушки: чеснок давленный, смесь сметаны и майонеза, соль, перчик черный, смазвают тушку а во внутрь твердые кислые сорта яблок режу дольками перемешивая с остатками соуса и в духовку..
29.01.2011
Ответить
