Букет роз для мамы!

Просто нет слов...Очень красивый! Сижу рассматриваю,не могу оторваться! Таня,а торт такой необычной формы вы пекли в таких формах? Или вырезали?И как вы собрали такой букет?С помощью проволоки?
03.02.2011
Инна, форма делается очень просто, выпекла круглый бисквит как для 3 кг торта, промазала кремом, дала настояться в холодильнике и затем острым тонким ножом обрезала край (главное чтоб он ровный получился и симметричный), и все далее как обычно, крем, мастика. Букеты я собираю на стебельках цветочных (они из проволоки)  И давай на ты, коллеги все-таки, да и возраст наверно у нас одинаковый.
03.02.2011
Ок.,Таня,будем на ты,возраст у нас действительно одинаковыйimage!Мне очень нравятся такие цветочные букеты и гирлянды на тортах,мне ещё такие не приходилось делать,поэтому это для меня ещё остаётся загадкой.А если каждую розу с листиками сделать отдельно на проволоке,а потом сплести их,ну как венок,что ли,получится такой букет,как ты думаешь?
03.02.2011
Так и делается в принципе. Каждый листик и каждый цветок (не только роза но и другие цветы) делается отдельно, высушивается хорошо, а затем с помощью Floral tape (цветочня лента) скрепляется в виде букета или веточки, как фантазия подскажет. Собирание первого букета будет сложным и возможно захочется все бросить, но тут главное понять принцип сборки и это к сожалению я объяснить не могу, поймешь в процессе. Зато когда поймешь, тебе очень понравится собирать букеты, это успокаивает.
03.02.2011
Танюша, спасибо большое за ответ!
03.02.2011
Таня, а как ты крепишь уже готовый букет к торту?
13.03.2011
Втыкаю основной стебель в торт, если ветка ползет в верх по торту то закремляю маленькой шпилькой еще в 1-2 мастах, чтоб при тряске не упал
13.03.2011
Спасибо,Таня.
13.03.2011
абалдеть просто!!!!!!!! ты умничка!!!!!!!! действительно золотые раки!!!!!!!!! а букет на проволоке держиться?
02.02.2011
Спасибо! Ну раки может и золотые я не спорю image Букет да собран на проволоке цветочной
03.02.2011
очень оригинально и красиииво!!!!
02.02.2011
Спасибо большое
02.02.2011
Очень красиво,Татьяна молодец,а петтинис не рвется когда работаешь щипцами?Я никак не рискну опробывать щипцы-зажимы.
02.02.2011
Спасибо. Нет, не рвется, к щипцам так же как и ко всему нужен подход свой, пробуй сначала на кусочке мастики чтоб найти нужный нажим и рассояние между щипцами для зажима. У тебя все получится, не сомневайся
02.02.2011
Спасибо,на заказных пробобать страшно,как нибудь на своем или на хорошо знакомых.
03.02.2011
Суперский!!!!!!!!!!!!!!!!
02.02.2011
Спасибочки ))
02.02.2011
из чего вы мастику делаете???или это не мастика???
02.02.2011
Это мастика покупная Петтинис называется, цветы из Цветочной пасты тоже покупной сделаны.
02.02.2011
аа спасибо, у нас наверно такой нет я даже незнаю
02.02.2011
Не за что
02.02.2011
Ааааааааааа!!!Это наш тортик!!!!!!!Ну, ооооочень вкусный!!!Танюшка,спасибо тебе огромное!!!!!image
02.02.2011
Пожалуйста, рада что понравился image
02.02.2011
очень красиво! image
02.02.2011
Спасибо :)
02.02.2011
шикарноimage
02.02.2011
Спасибо ))
02.02.2011
очень здорово!
02.02.2011
Спасибо.
02.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Красители для мастики Второй опыт с мастикой. Критикуйте