Детские куриные котлетки...

Моя Лиза только котлеты одни и ест, правда я немножко по-другому делаю, добавляю немного сала, обжариваю на сковороде, а потом тушу. Надо так попробовать.
03.02.2011
а я сало не добавляю..моя больше любит из чистого филе... я иногда тоже обжариваю, а и ногда только тушу..как придется вообщем...
03.02.2011
А они не сухие получаются?
03.02.2011
нет, за счет батончика мягкие... просто с салом я и сама не ем..поэтому люблю больше куриные и рыбные... они типа спресованные получаются...я такие оч люблю...  
03.02.2011
Я тоже только куриные и рыбные делаю, но как-то сделала без сала, так они суховатые были.
03.02.2011
ну я тушу в большом количестве воды...получаются не сухие...
03.02.2011
А ты утятнице ее чем то заливаешь, водой или соусом???. Поподробнее напиши как тушишь, пожалуйста)
03.02.2011
заливаю кипяченой водичкой...и тушу на маленьком огне, чтобы протушились хорошенько и мягенькие были...
03.02.2011
А сначала обжариваешь?
03.02.2011
можно обажаривать,а можно нет... если тушу в сковороде, они все равно на дне "прихватывают" нужную золотистую корочку...  
03.02.2011
мы такое тоже любим)  и едим даже лучше чем шницель куриный
03.02.2011
и моя в виде котлет лучше кушает...
03.02.2011
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе гусь для ленивых