Квашеная капуста...

маска на лицо очень  клевая
09.02.2011
Ничего себе! Первый раз слышу...
09.02.2011
да очень круто,ляж и положди ее на чистое личико на 15 мин и смой теплой водой,посмотриш как клево,она еще и пятна снимает с лица пигментные  
09.02.2011
 Поняла, спасибо!
09.02.2011
Отдайте мне, я страх как обажаю квашеное....
09.02.2011
Поздно...
09.02.2011
винегрет. потушить. начинка для пирогов, посмотрите немецкую кухню они любители квашенной кпусты, если сильно кислая можно слегка промыть
09.02.2011
Посмотрю, спасибо!
09.02.2011
потушить с помидорками и сосисками. сделать пирогс начинкой из капусты:250г майонеза,250г сметаны,3 яйца,300-350г муки,2ч.л.разрыхлителя или 1 ч.л. соды,соль.тесто консистенции густой сметаны.выкладываете половину на противень,смазанный маслом растит,капуста,накрываете 2 половиной.180гр.около часа.смотрите по тесту.
09.02.2011
Спасибо за такой классный рецепт пирога!В закладки!
09.02.2011
начинку какую хотите.я делала пока 2 начинки:картофель сырой кубиками,свинину кубиками,лук,зелень.и вместо мяса еще грибы клала (но сначала обжарила их с луком).вкуснотень.все пропекается.пирог воздушный.
09.02.2011
Сварить щи, борщ, овощную солянку, потушить просто так и со свининой, сделать винегрет, потушить на начинку для пирогов или блинов.
09.02.2011
я могу скушать))))а то ни как не дождусь когда моя трехлитровая банка докваситься)))
09.02.2011
))))Могу выслать!
09.02.2011
А я в Москве)))могу приехать)))
09.02.2011
могу присоединиться)))
09.02.2011
)))
09.02.2011
да))только сообщество ББешек способно меня понять)))муж то запретил и соль и сахар кушать(((думает что вредно) поэтому лишь бы до чего нибудь добраться)))
09.02.2011
Да,соль точно вредно во время беременности!Муж прав!Поэтому, извини конечно, мы капустку сами схрумкаем!!!)))
09.02.2011
Я представляю, как Вас на солененькое тянет)))
09.02.2011
А в блинчики вкусно будет, правда? Может потушить вместе с морковочкой?
09.02.2011
Честно говоря, не знаю, сама не пробовала, видела рецепты с квашеной капустой в начинках, да и полуфабрикаты замороженные регулярно попадаются: блинчики с капустой, вареники с капустой. Я бы потушила сначала в воде до мягкости, потом воду слила и смешала с морковокой и лучком. Посладить не мешает. я не люблю слишком кислую капусту.
09.02.2011
Фиолетовый супчик Запеченные помидоры