Панакота!
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеСделала вчера панакоту вот по этому. Десерт очень нежный и вкусный!!!! делается очень быстро, но застывает долго!! В рецепте стоит "поставить в холодильник на 2 часа!" - НЕ ВЕРЬТЕ))) в реале застывает часа 4 точно! Сливок у меня было 400 мл, НО 200 - 23%, 200 - 35%. Десертик получился полосатым))).
Сфоткать забыла, поэтому картинку взяла из инета:

Сфоткать забыла, поэтому картинку взяла из инета:

Nata
Такое впечатление что она полита соусом сверху, а в рецепте нет.Или мне кажется?
12.04.2011
Ответить
Катерина
Ань, 5 баллов!ты такая молодец,постоянно мужа чем-то сладеньким подкармливаешь!а я ленюсь,шарлотку или пирог с персиками консервированными раз в неделю,если забабахаю,то это хорошо!
11.02.2011
Ответить
Женька-печенька
ухтыыыышка!! он какой на вкус? типа пудинга? или как? ты реально взбивала его на холодной водяной бане?? не муторно?
10.02.2011
Ответить
Женька-печенька
)))вот и мне сразу показалось,что это лишнее)))) круто)) смели наверняка за раз?;)
10.02.2011
Ответить
