вот такой кролик
Блюда из мяса
Вот такой ужин я приготовила...Запекла кролика с рисом в рукаве для запекания..Кому нужен рецепт пишите я отвечу.
Сменила имя)
Я сейчас тоже кролика готовлю,но всегда вымачиваю просто в воде и тушу в молоке.
11.02.2011
Ответить
Юлия
Очень мягкий получился.Я его не в чем не вымачивала..Обжарить целого кролика на сковородке на подсолнечном масле.Отдельно отварить рис, затем его перемешать с морковкой натёртой и луком нашинкованым.Потом начинить кролика внутрь рисом все что не влезет рядом уложить в рукав для запекания натереть кролика солью и специями по вкусу и в духовку на 2 часа
11.02.2011
Ответить
Алексей
Мягкий получился? Я бы рецептик с удовольствием получил бы, если мона сюда rodinprint@yandex.ru
11.02.2011
Ответить


