вот такой кролик

аж плакать хочется....image
12.02.2011
Это почему так?
12.02.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/petsandcats/1118873  ссылка на мой пост
12.02.2011
image
12.02.2011
Открывай двери... Я иду...
11.02.2011
ага ждём
11.02.2011
бегу-бегу. Муж еще не всё съел?
11.02.2011
да нет еще осталось
11.02.2011
Я сейчас тоже кролика готовлю,но всегда вымачиваю просто в воде и тушу в молоке.
11.02.2011
надо тоже как нибудь попробывать...
11.02.2011
Попробуйте,я с детства этот вкус помню,мама всегда так готовит
11.02.2011
Очень мягкий получился.Я его не в чем не вымачивала..Обжарить целого кролика на сковородке на подсолнечном масле.Отдельно отварить рис, затем его перемешать с морковкой натёртой и луком нашинкованым.Потом начинить кролика внутрь рисом все что не влезет рядом уложить в рукав для запекания натереть кролика солью и специями по вкусу и в духовку на 2 часа
11.02.2011
и мнеimage
11.02.2011
И мне рецептик,можно в личку)
11.02.2011
Мягкий получился? Я бы рецептик с удовольствием получил бы, если мона сюда rodinprint@yandex.ru
11.02.2011
Гуляш Плов