Блинчики
Блины, оладьи, лепёшкиВот решил счас поужинать.
Решил блинчиков наделать к чаю.
Посколько данную процедуру делал сотни раз, то она уже идёт автоматическая.
Правда в продаже не было кефира 3.2%. Использую 1%
Тесто получилось более жидкое.
И перевернуть блинчик не удается, т.к. он рвётся.
Что в тесто добавить, для более крепости продукта?
Яюшка
Муки маловато, наверное. Впрочем, по моим наблюдениям блины на кефире более склонны к разрывам, чем из молока.
13.02.2011
Ответить
Юрий
добавил, 4 ложки.
Слишком густо, и всё равно почему-то развалился:(
Сковородка на максимум разогрета
12.02.2011
Ответить
Юрий
естественно.
Всё спасибо, довёл до нужной кондиции тесто.
Уже десяток блинчиков на ура.
Стопочка растёт)))
Тока поедать их некому в таком количестве)))
12.02.2011
Ответить
Катя
Талант не должен пропадать - надо же кого-то впечатлять таким кулинарным подвигом :-)))
12.02.2011
Ответить
Юрий
Да тут не в любительнице блинчиков)))
Просто я всегда пытаюсь ближнему угодить, и её на кухню не запускал.
И по несколько раз на дню, какие-нибудь изыски готовил.
Поправилась с 53 до 57кг. Сразу скандал)
12.02.2011
Ответить
Брюнетка (детская нарядная одежда, орифлеим)
пиши адрес, я еду на блины))))) я не поправляюсь))) ругаться не буду)))))))))))))))))
13.02.2011
Ответить
Юрий
ого, когда вспомнили, к этому времени их не осталось, я уже и позавтракать успел, и посуду перемыть и свалить на работу
13.02.2011
Ответить
Брюнетка (детская нарядная одежда, орифлеим)
вечером пожаришь)))))))новые) как раз свежие))))))))))))
13.02.2011
Ответить
Юрий
Вечером я сегодня работаю, если только ночью.
Правда я купил домашней сметаны, думал может лучше оладушек наделать)
13.02.2011
Ответить
Брюнетка (детская нарядная одежда, орифлеим)
ну по скольку я не толстею, значит мне это это и это еще и еще вот это и пожирнее))))))))))))))))))
13.02.2011
Ответить