@irina
я делала вот по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1102159 сказать что вкусно это значит ничего не сказать! просто супер вкусно!
15.02.2011
Ответить
@irina
У меня не успевает я делаю всегда две штучки потом обсушиваю и одну смазываю маслицем а другую жидким дымком ДУШЕВНЕНЬКО!!!!!
16.02.2011
Ответить
@irina
нет в холодильнике и каждый день переворачиваю т.е. один день лоток стоит на кухне на столе а потом когда переверну в холодильник на нижнюю полку а один раз 3 дня на балконе прохладно когда было и ничего не протухало в принципе 4 дня я и не держала 2 -3 дня и хватит
16.02.2011
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
Я только что посолила так же, как мой папа всегда солил и солит.... Порезала порционными кусочками, каждый посыпала солью (умеренно, не засыпать, чтоб вся белая была), сложила в емкость подходящую. Через сутки можно есть.
14.02.2011
Ответить
ОлесЯ
я солю так ложка соли и ложка сахара плюс приправы для рыбы -травки всякие и в пакет заворачиваю ее..и в холодильник.на след.день едим. соли можно поболее
14.02.2011
Ответить
Марусенька..
береш рыбу чистишь, разрезаешь пополам (если сможешь то удали хребет) далее солишь ее по вкусу, перчишь, и немного сахара, можешь добавить колианрд пару бобочек... и ложишь ее под гнет ( я используб банку с водой))) и так 1-2 .. и все готово)) я все делаю на глаз поэтому точной пропорции не скажу
14.02.2011
Ответить
Елена
Смотрела тут передачу "О самом главном" про скумбрию-оооочень полезнная рыба, но именно не соленая!!! Соленая на втором месте по полезности!!!
14.02.2011
Ответить
солнечное утро)
(((( А я именно солененькой хотела... А как советовали готовить?
14.02.2011
Ответить