Юлия
в последнее время часто готовлю так: сыр нарезаю пластиками, запихиваю под кожицу в каждое бедрышко по куску сыра - на сковороду, заливаю смесью майонеза с укропом (мелко резаный или сушеный готовый) и чесночком - (через чеснокодавку или гранулированный) и заливаю это все - в духовку минут на сорок.. сырок плавится, запах чесночка и зелени... ммм....
16.02.2011
Ответить
Татьяна
А нам нравится запекать в рукаве. Перец, соль, чеснок, куриные бедрошки и все это в рукав для запекания и в духовку. Получается, оч сочно и нежно.
15.02.2011
Ответить
SLoniK
мне и моим очень нравится: большую луковице порезать полу-полукольцами
, бедрышки натереть солью и перцем, выложить в форму для запекания с крышкой(в которой есть дырочка, либо приоткрытой крышку остаить), перемешать с луком(его должно быть много), поставить в духовку и запекать около часа, приблизительно 180-190 градусов, получается изумительно.
, бедрышки натереть солью и перцем, выложить в форму для запекания с крышкой(в которой есть дырочка, либо приоткрытой крышку остаить), перемешать с луком(его должно быть много), поставить в духовку и запекать около часа, приблизительно 180-190 градусов, получается изумительно.
15.02.2011
Ответить