Наталья в Кулинарное сообщество 12 лет Куриные бедрышки под сырной корочкой Блюда из птицы Бедрышки предварительно замариновать ,потом поставить в духовку,за 15 минут до готовности сверху посыпать тертым сыром. Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить ☜♡☞Яна☜♡☞ ммммммммммммм))) вкусноооооооооо))))) 24.12.2011 Ответить Наталья очень вкусно!!!!))))) 25.12.2011 Ответить T@nushk@ мммм ням-нямка!!!!! а говоришь не аппетитно выглядит)) еще как аппетитно! 24.12.2011 Ответить Наталья аппетитно и просто в приготовлении,ничего вычурного))))))))))) 24.12.2011 Ответить Анютка (Украшения из натуральных камней) ням-ням))) 24.12.2011 Ответить Наталья 24.12.2011 Ответить МамаНатка ммм,аппетитно!!!! 24.12.2011 Ответить Наталья а еще и вкусненько))) 24.12.2011 Ответить МамаНатка Не сомневаюсь! 24.12.2011 Ответить Анна блин,я еще не ела ниче!щас приду! 24.12.2011 Ответить Наталья давай,давно зову)))) 24.12.2011 Ответить Анна насмотрелась и аш тоже решила курочку приготовить!Че на гарнир делала? 24.12.2011 Ответить Наталья рис) 24.12.2011 Ответить Лена Наташ, а в чем маринуешь? 24.12.2011 Ответить Наталья когда как...вчера натерла различными специями,чесночком,лучок порезала кольцами,лимоном сбрызнула ,можно майонез добавить... 24.12.2011 Ответить Лена Понятно:) 24.12.2011 Ответить Капелька мммммммм ням ням))))) 24.12.2011 Ответить Наталья вкусно! даже старший вчера все мясо съел))) 24.12.2011 Ответить Сочная курочка такое в магазине за любые деньги не купить)