Дамские пальчики) Мнямка)

Вид - супер, думаю, и вкус тоже
18.02.2011
Спасибо)
19.02.2011
Ольчик...а как тортик режется???? ХОЧУ!!!!!!!
18.02.2011
Его можно просто разбирать как поленницу или резать как обычный торт, он пропитывается хорошо и не разваливается))))))))))
19.02.2011
я щас сдохну! так хотца сладкого а тут не просто сладенькое а красотищщщщаааа неимоверная! муж просит испечь этот торт а я его ни разе не пекла! блин всё если завтра меня не будет на ББ значит я захлебнулась слюной..................)))и ушла готовить этот тортик!
18.02.2011
)))))))))))))))) Готовь для любимого, не сложно и оооочччч вкусно, у меня его оооччч любят мои пацаны!)))))))))
19.02.2011
как ты тесто выкладывала на противень?
18.02.2011
через шприц)))
18.02.2011
мм вкусно выглядит,надо приготовить такое(
18.02.2011
И не особо заморочно)
18.02.2011
АППЕТИТНЕНЬКО
18.02.2011
Так, рецепт теста понятен, а потом? печь полочки и их заливать сметаной с сахором?
18.02.2011
Ага, но я обмакиваю каждую палочку!image
18.02.2011
ПОНЯЛА, СПАСИБО)
18.02.2011
ВЫГЛЯДИТ О4ЕНь АПЕТИТНО,А КАК ДЕЛАТь ЕГО,СЛОЖНЫИ РЕЦЕПР
18.02.2011
Сливочное масло или маргарин – 150 гСоль – 0.5 чайной ложкиМука – 1.5 стаканаВода – 1.5 стаканаЯйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5Сметана – 500гСахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше Сначала нам понадобится приготовить заварное тесто. Для этого налейте в кастрюльку воду, добавьте соль и наструганный маргарин или масло. Доведите воду до кипения и всыпьте сразу всю муку.Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снимите кастрюлю с огня.Дальше мы будем добавлять в тесто взбитые яйца (хочу заметить, что яйца НЕ нужно взбивать, а просто размешать вилочкой в единую массу) и, чтобы они не свернулись, дайте тесту немного остыть. Сметанку с сахаром. Я добавляла клюкву.
18.02.2011
СПАСИБО БОЛьШОЕ,ПОШЛО В ЗАКЛАДКИ
18.02.2011
заварное тесто и сгущенка ?
18.02.2011
Заварное тесто и сметанка))))))))
18.02.2011
image
18.02.2011
кто-то на диете вроде сидит, а тут сметанка :))))
18.02.2011
Псё детям, папули))))
18.02.2011
очень вкусно выглядит))) а рецептик?
18.02.2011
Сливочное масло или маргарин – 150 гСоль – 0.5 чайной ложкиМука – 1.5 стаканаВода – 1.5 стаканаЯйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5Сметана – 500гСахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше Сначала нам понадобится приготовить заварное тесто. Для этого налейте в кастрюльку воду, добавьте соль и наструганный маргарин или масло. Доведите воду до кипения и всыпьте сразу всю муку.Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снимите кастрюлю с огня.Дальше мы будем добавлять в тесто взбитые яйца (хочу заметить, что яйца НЕ нужно взбивать, а просто размешать вилочкой в единую массу) и, чтобы они не свернулись, дайте тесту немного остыть. Сметанку с сахаром. Я добавляла клюкву.
18.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
кексик зебра или мраморный Сметанно-шоколадные кексики (маффины)