“Дамские пальчики”

а сколько по времени выпекали?
03.03.2010
Он здесь  у  вас на  фотке  в  посуде,  а  готовый  получается  в  посуде  или  как  панчо  надо  выкладывать?
02.03.2010
Нет выкладывать не нужно.Так и подавай. image
02.03.2010
Ага,  понятненько.
02.03.2010
Я такой покупной один раз попробовала и долго страдала что не могу найти в продаже. А тут его можно самой дома испечь. СПАСИБО!!!
02.03.2010
Пожалуйста!!!
02.03.2010
Решила сегодня опробовать рецептик, но первый блин вышел комом. Палочки вышли слишком рыхлые и воздушные, а крем так вообще стёк на дно image. Вот думаю что тесто наверное было жидковатым, какое оно должно быть?  Хочу научиться как у вас!!!!
05.03.2010
Тесто было и не жидким и не густым таким по консистенции(если честно то даж не знаю с чем сравнить)ну как томатная паста наверно,но на протвине не растекаолсь.А ты яйцо по одному вбивала или все сразу?На щет крема:Он у меня был жиже 15% сметаны,но и не как вода,за щёт творожка.Если получаеться  слишком жидко можно добавить загуститель для сметаны,только добавлять следует понемногу,он очень густит.
05.03.2010
А у меня то как раз растекалось и форма получилась совсем не "пальчики". Яйца по одному, но они были большими наверное и 3 хватило бы. Не знала что есть такая штука как загуститель сметаны. Вот я чайник! Все учту вследующий раз. Спасибо.
05.03.2010
оооо, пошла одевать на себя дочкин слюнявчик)
01.03.2010
imageтож хочу!!!
01.03.2010
image На всякий случай положу в закладки ))
01.03.2010
А чего на всякий случай.Попробуй.Вкуснотень.Ням ням!!!!И легко готовить.
01.03.2010
Было бы в тему - у мужа 6го Др ))  Но я с малым сама не смогу сделать - не даст
01.03.2010
А я ночью,когда малой самл.
01.03.2010
ммм... обожаю этот тортик...
01.03.2010
Я тож люблю,но сама пекла в первые.Очень хорошо вышло.
02.03.2010
а сколько по времени выпекать надо "пальчики"?
03.03.2010
минут 20-30. Во время выпекания духовку не открывать до тех пор, пока они не поднимуться и не раздуются))) Ну и дальше пусть подрумянятся, но открывать смотреть уже можно. Кстати, выяснила опытным путем, что заварное тесто можно ставить как в горячую, так и в холодную доховку - все равно поднимается! Но в горячей быстрее.
03.03.2010
огороменное спасибо! Пойду пробывать!!!!
03.03.2010
Удачки!!!!Потом поделись впечатлениями.
03.03.2010
Ваууу! А есть это как? Ложкой? Или в тарелку накладывать, как торт?
01.03.2010
Ну,эт у кого как получиться.Я пекла не для гостей,поэтому ели руками,а так можно резать и подавать как торт.
01.03.2010
Мраморный кекс Вкуснятина на День рождения))))