Хашлама)

Катерина приветик....можно вопросик....а без пива можно?просто мой вообще никай алкоголь не пьет...и не любит....хочу сделать ему сюрприз...какуюнибудь вкусняшку приготовить!
19.02.2011
я думаю, что можно, в интернете поно рецептов этого блюда и там есть вариации, где нет вообще ни кеапли воды. Но на самом деле если вы не скажете ему, что там пиво, он вообще никак не догадается)))
19.02.2011
Отличный рецепт!) А к пиву есть какие - то предпочтения, какое использовать? темное, светлое,  марку?
19.02.2011
пиво любое светлое))
19.02.2011
Хашлама вроде без картошки делается... Муж готовит немного по другому: варит баранину час в воде, потом добавляет 0,5л пива и варит еще часа 2-3, а то и дольше... за минут 40-60 до готовности кидает крупно нарезанные овощи: морковь, помидоры, перец и лук. И самое главно зелень не забыть, особенно кинзу! Т.е. получается у нас больше суп. А ваш рецепт наверное что-то вроде рагу по консистенции?
18.02.2011
я в интернете нашла много вариаций этого блюда, где-то оно без пива, но там написано вообще ни капли воды (только сок овощей), а где-то и правда консистенции супа. Здесь получилось что-то среднее между супом и вторым))
19.02.2011
а в духовку на 2 часа мона?
18.02.2011
Дорогая, фиг его знвет...вроде как не желательно. А какая разница, в духовку или нет. все равно ничего с ним делать не нужно) поставил и жди))
19.02.2011
а если казана нет??? кастрюля не покатит? )
20.02.2011
фиг знает( у меня вот оказывается тоже казана нет...продукты лежат в холодильнике и ждут своего часа. по-моему можно и утятницу, главное, чтобы дно толстое было.
20.02.2011
в закладочки! обязательно попробуем!!
18.02.2011
советую)))
19.02.2011
мммммммм, что-то новенькое и чую вкусноееееееее!!!:)))
18.02.2011
очень вкусное) надеюсь, тебе понравится так же, как и мне)))
18.02.2011
ОООО!!! Отличный рецепт, прям для меня- лентяйки))) Завтра попробую приготовить))
18.02.2011
и для меня)) я без духовки))))
18.02.2011
вещь! спасибо за рецептик, будем готовить)))
18.02.2011
не за что)) думаю, что вы не пожалеете))
18.02.2011
Спасибо за рецепт,а пиво какое?
18.02.2011
любое светлое)
18.02.2011
Спасибо за рецепт,а пиво какое?
18.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кролик Окорок с белыми грибами в сливках