Речная рыба в мультиварке.
Рецепты для мультиваркиКто-нибудь готовил? мне вот интересно косточки при готовке пропариваются до состояния консервов или это миф?
SkyTu
ну это скорее всего смотря, сколько ты там ее пароварить будешь! если по минимуму паровой обработки.то будет . как после варки в кастрюле обычной.
20.02.2011
Ответить
Януся
Мультя- обычная кастрюля, только электронная. Никаких сверхсвойств у нее нет. Если вам удавалось приготовить в обычной кастрюле рыбу. чтобы кости размягчались, то и в мульте все замечательно получится
19.02.2011
Ответить
Яюшка
Насчет мультиварки не знаю, у меня и в духовке доходят до полной мягкости))
19.02.2011
Ответить
Olga
меня именно мультиварка интересует,в духовке только если крупная реч.рыба готовлю,мелочь не получается ..)
19.02.2011
Ответить
Olga
костями плююсь,не могу я их жевать и выбирать тоже не могу,вот думаю в мульте они до состояния консервов развариваются или нет?)
19.02.2011
Ответить
Яюшка
Так попробуйте, если мультиварка есть, у нее есть функция скороварки? тогда кости должны быстрее дойти, чем в духовке.
19.02.2011
Ответить
Яюшка
Я встречала рецепты рыбы в мультиварке, утверждают, чт окосточки становятся мягкими, но не знаю, верить или нет, так как неоднократн овстречала утверждения, что косточки в карасях в сметане через час в духовке становятся мягкими, но по опыту знаю .что это не так.
19.02.2011
Ответить