для чего?

пирожные и порционные десерты, а еще можно на завтрак омлет делать. А вообще я думаю эти формы больше для сервировки, чем для готовки. Обычно в ресторанах их разогревают пустыми в духовке, а потом наполняют горячим  мясом с овощами. Блюдо в таком виде дольше не остывает.
23.02.2011
жульен?
23.02.2011
что-то типа пудинга, который амели в фильме ела. забыла как првильно называется - вспомню напишу)
22.02.2011
однозначно для жульена!
22.02.2011
спасибо))) а глубина не маленькая, около 1 см, как-то меня это смущает)))
22.02.2011
порционные формочки для жульена всегда мелкие... они бывают разные, например у меня такие image- это класика, или такие... только у меня квадратные image
22.02.2011
все таки те что на картинке глубже))) но еще раз огромное спасибо)) попробую))
22.02.2011
мне кажется туда и десерт какой-нибудь можно делать
22.02.2011
а какой, как думаете?)))
22.02.2011
может жульеннницы??? но здоровские ))))
22.02.2011
для жульена мне кажется низковаты, 1 см максимум((( но, согласна, прикольные)))
22.02.2011
Комментарий удален
22.02.2011
идея!!!! спасибо)))
22.02.2011
Я тоже думаю, это для соуса. Для жульена однозначно мелковаты, и тем более для пудингов.
23.02.2011
какая красотищщщща!!!! Мне кажется, тут уж неважно, будешь готовить в них или нет. Просто приятно уже от одной мысли, что они у тебя такие красивые есть!!!)
22.02.2011
и это правда)))
22.02.2011
ааааааааааааааааа, какие клевые!))))))))))))))))))) где брала?)))))))))) тоже хочу<!))))))))))))))))
22.02.2011
в ашане в гагаринском на втором этаже))) ты мне скажи, что ты в них готовить будешь?)))
22.02.2011
я их буду фотографировать))))))))))))))
22.02.2011
image
22.02.2011
Какие-нибудь  гребешки Сен-Жак запекать)0 На ум пришел жульен из морепродуктов.
22.02.2011
спасибо))) чувствую воспользуюсь ими от силы пару раз)))
22.02.2011
Можно подобрать размер формочки вырезной в виде кольца или квадрата и монтироват ьв этих формочках слоеные салаты порционно. Есть еще варианты горячих закусок в кубиках хлеба: из буханки вырезаются кубы, в них вырезается серцевина, что бкоробочка получилась и в нее укладываются продукты для запекания на манер жульена, но крупнее куски, заливаются бешамелем и сыром.
22.02.2011
ой, спасибо за идеи!!!! а то мы тут с мужем ругаемся, видите ли я одно и тоже готовлю и разнообразия ему нет, вот уже неделю извращаюсь))) уже мозг сломала)))
22.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Грибная лапша из дачных белых! Медовый тортик &quot;Татьяна&quot;