для чего?
зачем не знаю, купила вот такие формы для запекания (явно на цвет повелась), а чего в них запекать?
МАЛЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ)))) у них глубина не больше 1 см )))
Чайная
пирожные и порционные десерты, а еще можно на завтрак омлет делать. А вообще я думаю эти формы больше для сервировки, чем для готовки. Обычно в ресторанах их разогревают пустыми в духовке, а потом наполняют горячим мясом с овощами. Блюдо в таком виде дольше не остывает.
23.02.2011
Ответить
Дарья
что-то типа пудинга, который амели в фильме ела. забыла как првильно называется - вспомню напишу)
22.02.2011
Ответить
ЮлияЯ
для жульена мне кажется низковаты, 1 см максимум((( но, согласна, прикольные)))
22.02.2011
Ответить
Елена Гриффитс
какая красотищщщща!!!!
Мне кажется, тут уж неважно, будешь готовить в них или нет. Просто приятно уже от одной мысли, что они у тебя такие красивые есть!!!)
22.02.2011
Ответить
Кристина
ааааааааааааааааа, какие клевые!))))))))))))))))))) где брала?)))))))))) тоже хочу<!))))))))))))))))
22.02.2011
Ответить
Яюшка
Какие-нибудь гребешки Сен-Жак запекать)0 На ум пришел жульен из морепродуктов.
22.02.2011
Ответить
Яюшка
Можно подобрать размер формочки вырезной в виде кольца или квадрата и монтироват ьв этих формочках слоеные салаты порционно.
Есть еще варианты горячих закусок в кубиках хлеба: из буханки вырезаются кубы, в них вырезается серцевина, что бкоробочка получилась и в нее укладываются продукты для запекания на манер жульена, но крупнее куски, заливаются бешамелем и сыром.
22.02.2011
Ответить
ЮлияЯ
ой, спасибо за идеи!!!! а то мы тут с мужем ругаемся, видите ли я одно и тоже готовлю и разнообразия ему нет, вот уже неделю извращаюсь))) уже мозг сломала)))
22.02.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.