Форель с розмарином и лаймом.

еще вкусно в пузико нарезать кубиками колбасный сыр и зелень. только солить тогда не надо. он плавится при готовке,а потом кусочки кушаешь вместе с сыром. тоже вкуснота получается)
23.02.2011
Ну, да,эт кто любит колбасный сыр) мы такого не едим))
24.02.2011
мы его тоже вообще не едим,просто один раз попробовали в гостях..он расплавленный с рыбой совсем другой)))
24.02.2011
О-о-о-о! Рыба - это моя слабость! Замечательно приготовили! Просто восхитительно!!!
23.02.2011
Спасибо))  рыба тоже наша слабость.
23.02.2011
Вечер японской кухни. Угорь на рисе. Соевые бобы. Лосось с рисом. Радужная форель "пальчики оближешь"