Форель с розмарином и лаймом.
Блюда из рыбы и морепродуктов
Это перед приготовлением. Поперчить, посолить, сделать надрезы,положить кусочки лайма и веточку розмарина. На 25-40 мин.в зависимости от размера рыбы, у нас запекалась 35 мин. на 180.


Ольга СК
еще вкусно в пузико нарезать кубиками колбасный сыр и зелень. только солить тогда не надо. он плавится при готовке,а потом кусочки кушаешь вместе с сыром. тоже вкуснота получается)
23.02.2011
Ответить
Ольга СК
мы его тоже вообще не едим,просто один раз попробовали в гостях..он расплавленный с рыбой совсем другой)))
24.02.2011
Ответить
Наталья Буланова
О-о-о-о! Рыба - это моя слабость!
Замечательно приготовили! Просто восхитительно!!!
23.02.2011
Ответить