Тирамису

Поясните пожалуйста,нарезать в виде "бисквитных палочек" это как? Очень заинтересовал ваш рецепт)))
29.03.2011
Бисквитные палочки - это полосочками...ну примерно прямоугольнички 2 см на 8 см...что-то вроде этого)))вот бисквитные палочки для тирамису http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
29.03.2011
сметана наверно густая нужна и сливки по-жирнее?бисквит будет покупнойimage
18.03.2011
Сливки я беру 33%, а сметана - домашняя, очень густая) 
18.03.2011
класс! а можешь написать так же подробно про шоколадный бисквит.. image
27.02.2011
Спасибо!)))Для бисквита:2 яйца1\2 ст. сахара2-3 ст.л. с большой горкой муки2 ст.л. какао1 ч.л. разрыхлителя (или гашенной соды) Яйца взбиваю с сахаром до белого цвета. Муку смешиваю с какао и разрыхлителем и добавляю в яйца. Все хорошо перемешиваю и выливаю на противень, предварительно застеленный бумагой. Разравниваю тесто в прямоугольную форму (по форме бумаги).Выпекать 200 градусов 15 минут. Дать полностью остыть. Потом порезать на "бисквитные палочки"Удачной выпечки!!!)))
27.02.2011
спасибо огромное, буду пробовать ) 
27.02.2011
Самый шоколадный бисквит помогите с рецептиком!!!