Шашлык свинной в духовке
Шашлыки и блюда на грилеМяско брала свиную шейку. Мариновала ночь в холодильнике.
Маринад: на 1кг мяса, 1 литр кефира, соль по вкусу, зелень(кинза, укроп, петрушка), "Мельница" 5 перцев, немного базилика добавила.
Маринад: на 1кг мяса, 1 литр кефира, соль по вкусу, зелень(кинза, укроп, петрушка), "Мельница" 5 перцев, немного базилика добавила.

Диана
а чтоб в духовке получился шашлык как с костра можно просто немного добавить жидкого дыма
05.05.2011
Ответить
Наталья
Лена, а вы сколько по времени запекали шашлычки и при какой температуре? я сегодня делала из свинины...получились очень жесткие и сухие
не понимаю что не так...мож огонь был сильный?
не понимаю что не так...мож огонь был сильный?
07.03.2011
Ответить
Елена
Простите, что не сразу отвечаю, с инетом были проблемы.Я брала шейку свинную и готовила при 180, 40 мин. Получились мягкие.А вы по моему рецепту готовили? Я в кефирном маринаде сутки шейку выдерживала
19.03.2011
Ответить
Наталья
Лена, я мариновала в майонезе и всего несколько часов...может от этого...в следующий раз попробую в кефире на ночь оставить.
21.03.2011
Ответить
ღღღКатеринаღღღ
ммммм......Леночка,как же вкусно выглядит!!!!с удовольствием бы попробовала все бы.ты просто молодец,столько всего вкусненького готовишь!!!
28.02.2011
Ответить