Курочка по-французки или тем, кто любит лук

imageой как вкусно то выглядит.
05.03.2011
и не только выглядит....мм, пробуйте!!!
05.03.2011
рецептик очень хороший, но хочу сообщить на заметку, что курица, несмотря на казалось бы готовый вид, должна готовится минимум 30 мин., 20-25мин мало. Обязательно! В курице содержатся сальмонеллы, это очень опасные бактерии, которые могут вызвать даже смерть у ребенка. Чтобы их уничтожить, необходимо промывать мясо холодной водой и готовить минимум 30 мин. В холодильнике курицу необходимо хранить только в закрытом виде, чтобы избежать распространения салмонеллы на другие продукты. 
04.03.2011
спасибо, Жень. учту
04.03.2011
Легко и просто... Спасибо
04.03.2011
не за что))) еще и вкусно
04.03.2011
а лука не многовато?
04.03.2011
мы с мужем любим лук, ну если не хочешь, не клади кольцами или  заливай просто взбитым яйцом
04.03.2011
спасибо 
04.03.2011
image
04.03.2011
рецепт уже в закладках
04.03.2011
Очень интересно. Спасибо за идею)))  
04.03.2011
рада помочь
04.03.2011
вкусно!! На заметку!
04.03.2011
очень вкусно, не пожалеете!!!
04.03.2011
ого))) вот что я сегодня сделаю))) спасибо за идею)))
04.03.2011
Маргарит, главное не долго и не сложно....)
04.03.2011
как раз это мне и надо))) а то кучу всего ещё готовить)) торт, пирог, салат, рулет... уже боюсь)))
04.03.2011
ого!!!!!! вот это да....я потом рецептик возьму;)
04.03.2011
ок))
04.03.2011
image
04.03.2011
крылья, крылья! Куриные грудки с ананасами