Фаршированый лещ
Блюда из рыбы и морепродуктовОдно из моих самых любимых блюд!!!
На самом деле, рыба может быть любая по вкусу ( подлещик, красноперка).
ИНГРИДИЕНТЫ:
-рыба чищенная
-помидоры
-перец болгарский (не обязательно)
-сыр
-чеснок
-соль, приправы
-майонез, соус
-зелень
-масло растительное
ГОТОВИМ:
Натираем рыбу с двух сторон солью и приправами.
Внутрь кладем мелко нарезанные помидоры, перец, чуть-чуть сыра (некоторые кладут грибы соленные , предварительно обжаренные отдельно). -еще одна хитрость-не кладите внутрь лук, он получается вареным, дает горчинку.
Смазываем противень маслом и выкладываем на него фаршированную тушку.
Смешиваем майонез, соус, чеснок и специи.получившимся смазываем рыбу.
Выкладываем помидоры кружочками, посыпаем сыром и зеленью.

В разогретую духовку ставим на 15- 20 минут, в зависимости от размера рыбы. Обычно пропекается быстро.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
На самом деле, рыба может быть любая по вкусу ( подлещик, красноперка).
ИНГРИДИЕНТЫ:
-рыба чищенная
-помидоры
-перец болгарский (не обязательно)
-сыр
-чеснок
-соль, приправы
-майонез, соус
-зелень
-масло растительное
ГОТОВИМ:
Натираем рыбу с двух сторон солью и приправами.
Внутрь кладем мелко нарезанные помидоры, перец, чуть-чуть сыра (некоторые кладут грибы соленные , предварительно обжаренные отдельно). -еще одна хитрость-не кладите внутрь лук, он получается вареным, дает горчинку.
Смазываем противень маслом и выкладываем на него фаршированную тушку.
Смешиваем майонез, соус, чеснок и специи.получившимся смазываем рыбу.
Выкладываем помидоры кружочками, посыпаем сыром и зеленью.

В разогретую духовку ставим на 15- 20 минут, в зависимости от размера рыбы. Обычно пропекается быстро.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!