Не получается (((
Рецепты для ХлебопечкиДевочки, всех с праздником! Любви и счастья))) У меня проблема с хлебопечкой (или с моими руками ??)) Получила подарок на 8 Марта - хлебопечку. Кекс шикарный получился, по инструкции все сама замесила и поставила в хлебопечку. Вкусно... А вот хлеб никак не получается (((( Пробовали и режим быстрая выпечка - сырая плохо размешанная плюха. На ночь все засыпала (строго по инструкции!) - утром кирпичик, на дне которого неразмешанная мука, вязкий и страшненький, есть нельзя. Дрожжи меняла, лопатку не забывала, вал вращается..((( плачу. Действительно ингридиенты засыпать так, как написано в инструкции - дрожжи на дно, потом сыпучие составляющие, масло, вода, чтобы не попадала сразу на дрожжи? Может я не понимаю чего-то.. ХБ Панасоник 257, дрожжи быстродействующие сафт-момент
!!!Санта круглый год!!!
В моей точно наоборо!! сначала жидкости потом сыпучки!! по логике сделала бы так же!!
16.03.2011
Ответить
Galunya
Читала по форумам про панасоник 257, что все ингридиенты надо строго по весам
08.03.2011
Ответить
Бортовой
вопрос 1 - какая хп?) вопрос 2 - какие дрожжи?)
с остальным... на быструю выпечку точно не ставь (если только не готовое тесто)) - всегда г.. получается и да, дрожжи в самый низ, вода на них не должна попадать сразу)
08.03.2011
Ответить
Оля
Во время замшивания можно следить за тестом, если воды много, то муки подсыпаю, иначе будет киприч. И дрожжи нельзя чтоб с водой соприкасались до замешивания. Я сначала воду наливаю, потом масло, специи и муку, а потом только дорожжи, булочки получаю.тся большими и хорошими))
08.03.2011
Ответить
Алёна
и они не должны соприкасаться с солью. Многое зависит от муки, от точности измерения.... Пробуйте, надо приспособиться)))) Я сама еще толком ее не освоила, но хлеб вкусный получается)
08.03.2011
Ответить