мой Панчо
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
вот такой тортик у нас сегодня на 8 марта. ммммм....тает во рту
КнОпКа
я покапаю готовые коржи..ломаю и макаю в сметанку с сахаром смешанным. и прокладываю между слоями фрукты ..заливаю шоколадом
09.03.2011
Ответить
лана
обмажешь сливками и в холодильник,пока схватится(мин 40) .топишь шоколад на вод.бане и поливаешь сверху
09.03.2011
Ответить
Февралинка
Я не в восторге это на любителя... Делала на праздник особо никто не ел сочетание фруктов и бисквита на любителя.. Аналог "Кучерявый паренек" прятнее.
08.03.2011
Ответить
Anna
ММммммммммммм.......Супер!!!!!!!! Можно рецептик? Пожалуууууйста!!)))))))))
08.03.2011
Ответить
лана
бисквит делают все по-разному,я вот так(проверенный и всегда получается):3/4 стакана муки,1/2 ч.л. разрыхлителя,1/4 ч.л.соды,1/2 ч.л. соли,4 яйца,3/4 стак.сах.песка,4 стол.л. какао.Отделяем белки от желтков,взбиваем( я венчиком минут 10) в крепкую пену. добавляем желтки по-немногу,продолжаем замес,затем сахар по-немногу.Просеиваем муку,соду,соль,разрыхлитель в тесто и аккуратно перемешиваем сверху вниз(я тем же венчиком). форму (23см) смазываем маслом и выкладываем тесто.выпикать минут 20 при 180-200гр. (у меня духовка не очень-я пеку 40 мин) ВАЖНО! дверцу не открывать!!! иначе осядет и не получится! Если все правильно-поднимется в 2 раза-очень воздушный. Потом разрезать на 2 коржа. Можно тесто разделить на 2 части и выпекать коржи по отдельности(кому как). крем:сметана не менее20% (у меня 25%) взбиваем тем же венчиком до пышноты,грамм 600,добавить 150 грамм сах пудры(можно песка),еще взбить.один корж ломаем на кусочки,обваливаем в крем,складываем на торт,чередуя с консервиров.персиками(ананасами),молотыми грецкими орехами.сверху многие поливают тем же кремом со сметаной.я взбивала сливки 35% с сах. пудрой и обмазала.Получилось тоже вкусно! украсить на свой вкус. оставить на часов 8 для пропитки.
08.03.2011
Ответить