про мясо

Вот такой есть хороший рецептик...но нужен еще сыр и майонез...а лука можно совсем чуточку, раз уж нету. ссылка
09.03.2011
Посолите,поперчите,сделайте небольшие надрезы и вставте в них чесночек,заверните все в фольгу и запекайте часа 2,можно еще сделать подливку к этому мясу,обжарить слегка лучек,добавить к нему сливки и чуть-чуть потушить,выложить эту смесь на порционные кусочки и сверху посыпать тертым сыром,пальчики оближишь
09.03.2011
ага, чеснок есть!
09.03.2011
да-да-да imageя тоже так лублу!!! только приправой покупной обсыпаю ...для мяса (или для свинимы есть прямо), оооооочень вкусно..ам-ам
09.03.2011
Если жирненький кусок, то можно в рукаве
09.03.2011
сало в палец толщиной скраю. Рукав тоже есть. А чем обмазать? есть горчица и разные перцы.
09.03.2011
соль, перец, чеснок. Все это дело замареновать на несколько часов, потом обмазать горчицей и в рукав! Нямка будет!
09.03.2011
съедим вместе с рукавом)))
09.03.2011
точно) главное выдержи его в духовке часа 2-3.
09.03.2011
Мне очень нравится так: шприцом с иглой закачиваю соевый соус (по немногу в разные места), обмазываю горчицей и обваливаю в кунжуте. Солить не надо. И в рукав на 180 град. Можно также в фольгу
09.03.2011
эх шприца нет!
09.03.2011
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ какая часть мягче?