про мясо
Блюда из мясапривезли мне из деревни свинину. Всю морозилку забила и еще большой кусок на 2-2,5кг остался. На что бы его извести? Желательно в духовке. Лука дома маловато, что б тушить((( Может как-нибудь целым куском запечь???
Ольга
Вот такой есть хороший рецептик...но нужен еще сыр и майонез...а лука можно совсем чуточку, раз уж нету. ссылка
09.03.2011
Ответить
Юлевна
Посолите,поперчите,сделайте небольшие надрезы и вставте в них чесночек,заверните все в фольгу и запекайте часа 2,можно еще сделать подливку к этому мясу,обжарить слегка лучек,добавить к нему сливки и чуть-чуть потушить,выложить эту смесь на порционные кусочки и сверху посыпать тертым сыром,пальчики оближишь
09.03.2011
Ответить