какая часть мягче?

вырезочка - та, которая называется антрекот у говядины...не знаю, как у свинины....подреберная часть... я еще часок мариную в майонезе со сметаной и специями...и обязательно легонько отбить....из всех перепробованных вариантов - этот лучший....и еще для того, чтобы шапка прикольная получилась - на верх - вначале сыр и уже его майонезом смазать...
10.03.2011
карбонад подойдет.
09.03.2011
вырезка)
09.03.2011
Задняя часть или вырезка .Я еще предварительно замачиваю в молоке мясо еще мягче становится
09.03.2011
спасибо,а как долго в молоке замачивать? на ночь оставлять?
09.03.2011
Я замачиваю на час
09.03.2011
Самая лучшая шея,ничего не надо замачивать. Мясо получается сочным и вкусным. Всем советую.image Отбибить,посолить,поперчить и выкладывай.А в окороке жилки бывают ...
09.03.2011
про мясо Лазанья курица/говядина