какая часть мягче?
Блюда из мясакакую часть свинины надо взять,чтобы приготовить мясо по-французски? главное,чтобы мясо было очень мягкое и не жирное,так что шейка не подойдет.
Лисичка
вырезочка - та, которая называется антрекот у говядины...не знаю, как у свинины....подреберная часть...
я еще часок мариную в майонезе со сметаной и специями...и обязательно легонько отбить....из всех перепробованных вариантов - этот лучший....и еще для того, чтобы шапка прикольная получилась - на верх - вначале сыр и уже его майонезом смазать...
10.03.2011
Ответить
Helganew
Задняя часть или вырезка .Я еще предварительно замачиваю в молоке мясо еще мягче становится
09.03.2011
Ответить
Будущая мамочка
Самая лучшая шея,ничего не надо замачивать. Мясо получается сочным и вкусным. Всем советую. Отбибить,посолить,поперчить и выкладывай.А в окороке жилки бывают ...
09.03.2011
Ответить