тесто

2.5 стакана теплой воды растворить в ней маленький пакетик дрожжей 2.5 ст.л. сахара соль 1 ч.л. раст масло 6 ст.л. мука - сколько возьмет. поставить в теплое место. как подойдет - обмять поставить еще раз подойти. после второго раза можно раскатывать. дальше на Ваше усмотрение - хоть пирожки, хоть пирог. я всегда только из такого теста пеку.
11.03.2011
спасибо
11.03.2011
а не сладкое получаеться
11.03.2011
нет. оно абсолютно пресное получается) ведь, 2.5 лажки сахара это очень мало на, примерно, 2 кг муки.
11.03.2011
Именно об этом тесте я и говорили, весь сахар съедают дрожжи, я на нем беляши делаю, а пирожки уж и подавно
11.03.2011
а скажите сколько по времини тесто отдыхать должно
11.03.2011
примерно час.
11.03.2011
Ну может обычное дрожжевое из которого беляши делают? Вода, дрожжи, сахар, мука, соль, подсолнечное масло. 
11.03.2011
спасибо
11.03.2011
Слойки в аэрогриле??? Чиабатта без замеса.