Дайте рецепт пирожкового теста для духовки

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705283
23.10.2012
спасибо
23.10.2012
не за что))) делаю уже много лет такое тесто))
23.10.2012
попробую обязательно
23.10.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1707671 мой рецепт с пошаговым.
23.10.2012
спасибо
23.10.2012
только что испекла два протвеня.0,5лит.кефира,1/2пачки жив.дрожжей или сухих пакетик 2яйца,1ст.ложка сахара,0,5ч.ложки соли и муки примерно грамм800.правда замешивала хлебопечка.далее можно из этого теста печь и жарить пирожки булочки рулеты.тесто очень вкусное.
23.10.2012
спасибо
23.10.2012
1 ст молока+1ст воды+2 яйца+100гр маргарина+100 гр дрожжей(или 1 пакетик сухих), 1 ст. л сахара и 1 ч.л. соли +мука(примерно около 1 кг), тесто завожу, чтобы было мягкое. Лежит отдыхает минут 20 и на разделку пирогов. Из этого теста и можно жарить на масле и выпекать в духовке. Тесто получается нежным и как бы воздушным и очень вкусное. Если в духовке выпекать, то перед посадкой смазать взбитым яйцом.
23.10.2012
тесто быстрое, готовится легко, не нужно никакую опару ставить. я на один раз половину порции делаю
23.10.2012
спасибо
23.10.2012
А имеющиеся в данной категории рецепты Вам не нравятся?
23.10.2012
честно говоря нет времени искать,да и с телефона не очень то мне удобно,щас просто пока не дома.
23.10.2012
Печь тоже будете не дома?
23.10.2012
,ну таки нужно по дороге домой все купить
23.10.2012
Любое тесто дрожжевое состояит из муки, воды/молока, масла, дрожжей, сахара и соли. Остальное - варианты.
23.10.2012
спасибо
23.10.2012
Я беру на 400г муки стакан кефира стакан воды  ст. л. дрожжей чайная л. соли и сахара. Но это для сковородки,а не для духовки,а то Вы нек написпали для чего Вам.
23.10.2012
спасибо,мне для духвки,но ваш тоже понравился взяла на звметку
23.10.2012
начинка из яблок Мамин курник!