А что под шашлычок??????

Перец, баклажан, помидор, кабачок, тыкву, что еще? можно запечь на тех же углях, овощи в плотной кожице прямо на углях, потом снять обгорелую шкурку, а прочие в фольге. Можно обмазать маслом и обсыпать пахучими травам иперед запеканием. Зеленый лук можно также запекат ьнад углями - популярное испанское блюдо, прямо с луковками, очистив их, до легкой обгорелости, потом посолить или макать в соль и вкушать с хлебом и мясом.
16.03.2011
зелень свежую не забудьте, базилик, майоран, кинзу, а самое лучше это шашлык из овощей с дымком к мясу и салаты не нужны будут
16.03.2011
Салат греческий)))рулетики из баклажанчиков,и рулет с зеленью,творожным сыром и чесночком.Всегда на ура к шашлку.
16.03.2011
самый простой: баклажаны, перец, помидоры, цукини порезать кружками (не тонкими), разложить на решетке, посолить, полить раст. маслом и на гриль. Вкусно очень.
16.03.2011
сделайте овощи гриль, нарезку свежих овощей, несколько соусов - сметанно-чесночный например, кетчуп-майонез, овощной... И маринованные овощи.
16.03.2011
у меня всегда греческий салатик. Он ко всему подходит)) А еще корейские салатики люблю к мяску
16.03.2011
Овощная запеканка под соусом все гениальное просто! кабачки