паста с рукколой и тунцом

паста с тунцом
явно какое-то гре4еское веяние)))) В Италии пасту с тунцом готовят немного по-другому) Но, етот рецепт кажется о4ень вкусным..
20.03.2011
Оксан я не бывала в Италии, так что ничего тебе не могу сказать по поводу пасты с тунцом,но по вквсу скажу тебе честно было ну ооочень вкусно... просто фантастически вкусно..
20.03.2011
а греки не едят пасту с тунцом:))))))))
13.04.2011
они не едят,а мы русские едим image
14.04.2011
хахахаха точно:)греки едят салат с тунцом и салатными листьями,безумно вкусный
14.04.2011
во-во пишите рецепт )))я в Греции не была, но мы любим листья салатов, едим их по штук 5-6 я делаю так, листья либо романо либо латука мою и просушиваю, рву крупно кладу на тарелку, красный перец режу дольками и раскладываю красиво по тарелке, режу красную луковицу тонко, тонко, раскладываю по тарелке, далее томаты черри разрезаю на половинки и по краю тарелки раскладываю, далее тунец оливковое масло и сыр фета либо козий мягкий когда какой есть мне и так и так нравится...Еще люблю с бальзамическим уксусом этот салат буквально несколько капель...А ваш рецепт? 
14.04.2011
1 банка туны(или тунец) 1 луковица листья салата 6-8 штук 3 ложки майoнеза 1 лимон лук порезать кольцами,салатные листья(марулли)порезать или пощипать,1 бакну тунца в с маслом выложить туда же,добавить 3 ложки майoнеза и сок 1 лимона,добавить соль и перец по вкусу:,все хорошенько перемешать image
14.04.2011
спасибо,только майонез можно на масло заменить? а то мы его не едим image в принципе достаточно простой в приготовлении салат.Я просто каждыйй день ем салат на обед, покупаю разные салаты и мангольд, латук, романо,айсберг, рукколу и корн,вообщем чередую постоянно чтобы разнообразить меню, лимончик добавлю ))) эх скоро свои салаты пойдут на даче вот я буду совсем "кроликом" image а луковица белая или обычная? 
14.04.2011
лук обычный репчатый,маёнез можно не ложить,в туне уже есть же масло вот его туда и лимончик и все:)
14.04.2011
ага поняла,спасибо ))) мы тунец тоже едим и много, плюс кошка любит...
14.04.2011
много не хорошо,в нем много солей ртути есть,как ние прискорбно,много его не советуют,а вот раз в неделю или 2 это пожалуйста
15.04.2011
я ем 3-4 раза, в баночке 185 граммов, пускай я съедаю за один раз граммов 30, это не то чтобы не много,а даже мало..Если бы я ела килограммами, вот тогда бы действительно была угроза накопления солей ртути..А кошку мы кормим хорошим кормом, тоже ест как я индейку и курицу филе и вот тунец..блин зараза хитрая, я аккуратно банку открываю надеясь,что она не услышит,ага не тут то было..Бежит уже с громогласным "мяу" ну что тут сделаешь..даю... но опять же ей перепадает как и мне раза 3-4 в неделю..Я и другую рыбу ем, но в ней во всей есть соли ртути, лосось, треска, пикша в ней во всей накапливается ртуть...К сожалению такое же можно сказать и про мясо, курица напичкана гормонами,свинина антибиотиками,про му-му я даже говорить не буду.. Так что во всем нужна мера.. Если мы будем есть умеренно,то и в нашей еде будет только польза,а вреда никакого...Вы едите майонез он тоже вреден,я его не ем, поверьте в нем гораздо больше вреда чем в тунце которого я съедаю за раз граммов 30 ( я все взвешиваю когда кладу в салат image) так шо буду есть туну только не как японцы image
15.04.2011
мы тунец тоже едим и много, просто вот это вы написали,потому я подумала,что может и правда там по много,а по 30 гр конечно можно
16.04.2011
image я наверное просто не точно выразилась )))Вот я ем, муж ест, на обед я всегда себе салат делаю с тунцом, ну в основном, иногда с другой рыбой или с индейкой на пару, и плюс еще на ужин делаю мужу и себе, так что получается да едим 3-4 раза в день,но у меня получается дважды в день ))) а ну еще и кошка помогает...я себе салат делаю всегда по весам, не более 250 граммов еды за один прием съедаю,поэтому и знаю,что ем 30 граммов тунца за раз, так что это нормально, но часто ..
16.04.2011
Интересный рецепт, я раньше встречала пасту с тунцом но другую! В закладки, спасибо!
20.03.2011
на здоровье image
20.03.2011
макароны с овощами Паста