Подскажите, пожалуйста.

Язык варится около 2-3 часов,смотря какого он размера,говяжий или телячий,а проверить на готовность легко,сожмите кончик языка двумя пальцами,если пальцы соединились,то язык готов.Теперь сразу в тазик с холодной водой(как яйца вареные под воду),и быстро снимайте кожу.
21.03.2011
Благодарю)
21.03.2011
Варить долго, иногда и 3 часа, пока шкурка слехать не станет свободно, это означает, чт оготов. Обычно варю часа два-два с половиной, вытаскиваю под холодную воду из крана, пытаю.сь отодрать шкурку, есл ислезает, хорошо, если не отдирается, кладу обратно в кастрюлю и варю дальше.
21.03.2011
Ага, ясно....Спасибо большое)
21.03.2011
Варить нужно не менее 2-х часов,а кожу снимать нужно сразу,как только сварился(еще горячим опустить в холодную воду на минутку)
21.03.2011
согласна)))))))))))) только я варю на втором бульоне, потом бульон (если не нужен) замораживаю и использую для соусов или когда мясо тушу.
21.03.2011
В смысле, на втором?
21.03.2011
После закипания слить первый бульон, все промыть, залить свежей водой и варить дальше.
21.03.2011
А, спасибо) Так и сделаю)
21.03.2011
я все на втором бульоне варю.
21.03.2011
Ясно)
21.03.2011
Тресочка... Свиная рулька в рукаве.