Ютазы

ух ты интересно! мы делали ханум(не знаю какая это кухня) но смысл такой же.только мясо+ морковь+лук! ОБОЖАЮ!
30.03.2011
Я сегодня только делала,но с тыквой))))Обожаю просто!!! Только я в мантоварке делаю)))) И кстати , лук можно обжарить предварительно.
29.03.2011
а рецепт точен?
29.03.2011
вроде как
29.03.2011
imageоткуда рецепт взяли?
29.03.2011
вконтакте, рецепты из группы ФИТНЕС, ДИЕТЫ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ рецепты для пароварки..
29.03.2011
говорят что очень вкусно, но сама я не пробовала..(
29.03.2011
Нашла рецепт в Гугле Приблизительное время приготовления: 120 минутИнгредиенты, используемые в рецепте:Для теста:1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1 ст.л раст масла, 2,5ст. муки.Для начинки:Мякоть баранины 1 кг, тыква красная 0,5 кг.,2-3 средних луковицы. Инструкции по приготовлению: imageМясо полумороженное порезать кубиками 0,5 -0,7 см.Тыкву очистить от кожуры и порезать кубиками как мясо.Лук измельчить. Посолить,хорошо поперчить черным молотым перчиком. Все перемешать в подходящей посуде.Дать настояться минут 10.imageПриготовить тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать расстояться 15 мин.Затем обмять ещё раз, опять скатать в шар,придавливая сверху руками придать форму плоской лепешки. Разделить её на четыре части. Из одной части раскатать большой тонкий лист("блин",чем тоньше, тем вкуснее),остальные 3 убрать под салфетку.Когда первый рулет будет уложен на круг пароварки, приготовить оставшиеся.imageНа полученный "блин" выложить начинку. С одного края оставить место - 3-4 см.Свернуть рулетом к свободному краю. Боковые края защипываются. Круги в мантоварке смазать раст. маслом, уложить по одному рулету на каждый круг. В кастрюлю налить воды, посолить, добавит лавровый лист и перчик горошек, когда вода закипит,установить круги с рулетами.Готовить на пару 45-50 минут.imageГотовые рулеты разрезать на кусочки. Хорошо подавать с соусом из сметаны с чесноком
29.03.2011
мне кажется этот рецепт более муторный)
29.03.2011
Ютазы - рулет из мяса и тыквы на пару, (манты ленивые
29.03.2011
попробую завтра приготовить))
29.03.2011
потом отпишитесь))) как оно?
29.03.2011
okimage
29.03.2011
сегодня приготовила....но с начинкой мясо,капуста и лук..получилось вкусно...со сметаной) image
30.03.2011
попробем))
30.03.2011
Подскажите, можно ли так... Омлет в пароварке