Рулет лентяйки
КухняДелали уже несколько раз. Все предельно просто и очень вкусно! Начинки можно любые, я делала мясной фарш+сыр (сырые), яйцо вареное+лук зеленый, а сегодня сделали яйцо+лук+рис отварной.
Алика теперь большая помощница, она почистила 5 яиц и измельчила их в яйцерезке, раскатывала тесто - старалась)
В-общем, берется упаковка тесто - слоеное дрожжевое меньше крошится, со слоеным бездрожжевым крошек куча - но более хрустящее получается!

Пласты теста раскатываются в одном направлении - в длину, укладывается начинка и сворачивается длинным рулетом-трубочкой, края защипываются, и все - в духовку, я делала на 200 гр, минут 20 все пеклось. Можно яйцом смазать. Потом режу и выкладываю на тарелки!
Пы.сы: вообще очень понравился мясной, еще хочу с капустой хочу попробовать!)
