Семифредо!!!

вот интересно, у меня мороженое расслоилось. сверху белое, снизу желтое... думаю почему... правда у меня были сликви 33 % и 20% , я их смешала. может из-за недостаточной жирности ???
02.08.2011
Да.
02.08.2011
вот что я нашла в инете: Структура мороженого напрямую зависит от качества сливок. Могу уверенно заявить, что сливки «петмол» разбавленные, мороженое леденеет. А из сливок «пармалат» мороженое по структуре больше похоже на магазинное =). короче, надо сливки другой фирмы. Простоквашино не подходит.
02.08.2011
Я вообще всегда для любых целей пармалат беру))на другие даже не смотрю,как один раз их попробовала сто лет назад так и привыкла))
02.08.2011
в закладки, будем готовить!
15.04.2011
какая вкуснотища!!!!
05.04.2011
Сама такое делала 3 дня назад! Вкуснющее!
04.04.2011
ням-ням!!!! сглотнула слюнку)) Вспомнила, что у меня в холодильнике "завалялось" мороженое. Правда магазинное, химическое. И время поздее меня не смущает! Пошла лопать))))
04.04.2011
И правильно)))
04.04.2011
а как прослойка получилась?
04.04.2011
это не прослойка))это я сверху ликером Шериданс полила))
04.04.2011
Ох, еее... Когда ты все это успеваешь?
04.04.2011
я всегда выбираю рецепты,которые делаются достаточно быстро,т.к времени стоять на кухне весь день нет))
04.04.2011
торт "МЕДОВИК" постный рецепт Блинчики, фаршированные жареными бананами, с мороженым и шоколадной глазурью.