Семифредо!!!
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеВсем любителям итальянского мороженого!!! натуральный вкус и никаких консервантов))))

кукуруза
вот интересно, у меня мороженое расслоилось. сверху белое, снизу желтое... думаю почему... правда у меня были сликви 33 % и 20% , я их смешала. может из-за недостаточной жирности ???
02.08.2011
Ответить
кукуруза
вот что я нашла в инете: Структура мороженого напрямую зависит от качества сливок. Могу уверенно заявить, что сливки «петмол» разбавленные, мороженое леденеет. А из сливок «пармалат» мороженое по структуре больше похоже на магазинное =).
короче, надо сливки другой фирмы. Простоквашино не подходит.
02.08.2011
Ответить
Евгения
Я вообще всегда для любых целей пармалат беру))на другие даже не смотрю,как один раз их попробовала сто лет назад так и привыкла))
02.08.2011
Ответить
Natusya
ням-ням!!!! сглотнула слюнку)) Вспомнила, что у меня в холодильнике "завалялось" мороженое. Правда магазинное, химическое. И время поздее меня не смущает! Пошла лопать))))
04.04.2011
Ответить