Сосиски с карт.пюре в тесте

спасибо большое за рецепт! седня решилась сделать! первый раз в жизни делала дрожжевое тесто, и все получилось!!! теперь пару вопросов - а их можно не жарить,  а печь? для этого ничего не надо менять? и еще, как сделать, чтобы они получились поджаристыми со всех сторон, а не с двух, а по бокм белые? заранее спасибо за ответ!
14.06.2011
Рада что понравилось, с этого теста можно и печь,только перед выпечкой дать постоять (прямо на листе) минут 20 и можно смазать яйцом.А чтобы получились зажаристыми со всех сторон -нужно поглубже сковороду и налить столько масла,чтобы сосиски полностью окунались в него 
14.06.2011
image
08.04.2011
а можно  подробней этапы для неумех))
08.04.2011
Ниже-посмотрите,я написала
08.04.2011
с картошкой еще ни разу не делала, спасибо за идею!
08.04.2011
imageпожалуйста
08.04.2011
подробности можно? уж больно аппетитно выглядит... какое тесто? покупное или сама делала? ну и т.д.....
08.04.2011
Тесто я делала сама :в 1 ст тёплого молока добавить 1 ч ложку сухих дрожжей,1 ст ложку сахара-пусть постоит минут 10,затем добавить 1 ч л соли,6 ст л растит.масла и примерно 3 ст муки. Замесить и в тёплое место на 1 час.Затем раскатываешь овальные лепёшки,кладёшь пюре тонким слоем и сосиску порезанную пополам вдоль,защипываешь и всё))))
08.04.2011
спасибо!
08.04.2011
На вид обалденно вкусно.Жаль я на диете...А так обожаю жареные пирожки.Больше чем печеные
08.04.2011
Я тоже пока не пробовала-но я на системе -60(тоже худею),так что завтра с утра попробую,мои домашние любят такую выпечку.
08.04.2011
Сразу две новости! Пирог с мясом и ... Пирожки