"Стаканчики" из кабачков с рисом и морковью

Мммм! Ням ням :)
09.04.2011
Таша,оболденно просто!!! а сметану какой жирности покупали??и творог7???
09.04.2011
у меня сметана была 20%, творог 5% и вкусно! Мои лопали только так, делала целое блюдо, вон сколько после ужина уже осталось
09.04.2011
а с творогом вкусно?..смущает творог=)цукини мягкий получается?
09.04.2011
вкусно! Только посолить нужно! кабачок хрустящий, я такое люблю, а в оригинале рецепта было: отварить "стаканчики" в подсоленной воде до полуготовности, а потом уже все остальное. Я делала из свежих. Если из отварных, то в духовке максимум 15 минут
09.04.2011
ок,спасибо=)
09.04.2011
Икра "ЗАМОРСКАЯ" БАКЛАЖАННАЯ. Перец, фаршированный мясом и рисом