Шоколадные маффины. Часть 2.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСделала сегодня шоколадные маффины
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1320875
А вечером доделала крем и вот что из этого получилось:
А крем делала так: Сварила сироп из 200гр сахара и 100мл воды, щепотку лимонной кислоты добавила в конце. Взбила 4 белка и в эту массу влила горячий сироп. Взбивала до полного остывания и загустения)
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1320875
А вечером доделала крем и вот что из этого получилось:
А крем делала так: Сварила сироп из 200гр сахара и 100мл воды, щепотку лимонной кислоты добавила в конце. Взбила 4 белка и в эту массу влила горячий сироп. Взбивала до полного остывания и загустения)
Evgenia_Isakova
Во-во, я ж говорю, что меня мыльные пирожки вдохносили на создание настоящих. А не наоборот, как у нормальных людей:))
15.04.2011
Ответить
Марина ( Авторские украшения)
Мы мыловары и бомбоделы такие,я тоже теста замороженного накупила,после мыльных пирожных и тортов
15.04.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Это правильно. А то мужья из дома выгонят. Мой столько покушался на мыльные сладости, что теперь откармливаю его настоящими)
15.04.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
:) Такое бывает: делаешь в одной форме, по такому-то рецепту, а выходит совсем другое. Эксперимент:)))
14.04.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Спасибо:) Да, честно вкусно) Я боялась, что будет суховато, а консистенция самое то! А вот крем чего-то плохо застыл, хотя все пропорции по рецепту)
14.04.2011
Ответить